Jump to content

Arroz integral con carne olla rapida (Kunh rikon)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues.....como yo necesito tener nuevas experiencias cocineras porque si no me aburro ..... este ambito ha sido desconocido para mi porque de una olla express magefesa pase a las programables y aunque esta olla me la compre con ilusion no le coji el punto y decidi guardarla ahora por culpa de arisy me han dao ganas de usarla [emoji23]
la pobre tiene ganas de quedarse en la cocina y se esta portando fenomenal porque tanto ayer como hoy me ha salido la comida perfecta [emoji23] tanto asi que....el dia que se me fastidie la sarten quizas me pille la de 5 litros de la serie hotel [emoji28] todo depende de si llega el dia y me consigo una de tupperware o no ya veremos.... [emoji12]

Ingredientes:

Carne de cerdo
400 grs de arroz integral
700 de agua
1 cebolla
1 o 2 pimientos
un puñado de dientes de ajo
2cd de tomate frito
2 pastillas de caldo de carne
curcuma
pimenton
pimienta negra
un poquito de sal
8 cd de aceite

Preparacion:

Ponemos a calentar la olla,mientras picamos las verduras,hacemos la prueba de las gotitas en la olla y ponemos el aceite,añadimos las verduras y sofreimos,mientras ponemos a calentar el agua en el micro incorporamos la carne y seguimos sofriendo,añadimos el tomate y el arroz y seguimos rehogando,añadimos el agua con los demas ingredientes tapamos y ponemos al 9,cuando suba la primera anilla bajamos al 6,y cuando veamos la segunda bajamos al 3 y programamos 8 minutos,cuando finalice apagamos la placa y dejamos que la valvula baje sola.


fea877528d60e87ddeab2910a81a56a8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    16

  • gudu1000

    8

  • Cece

    3

  • yneus

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


[emoji23] [emoji23] Es otra manera de cocinar por ejemplo las legumbres quedan mas tiernas y mantecosas al menos a mi [emoji23] por no hablar del puchero que supera al de la programable que a menos que lo dejes hervir al final sin la tapa no blanquea [emoji23] para cada alimento te puede interesar mas el uso en una o en la otra,ayer mismo hice judias verdes con tomate y me quedaron mas tiernas con la rapida que en la programable ya no se si sera por el tiempo de reposo o yo que se [emoji28] lo que si es verdad es que le estoy quitando mucho trabajo a la fussi [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] Es otra manera de cocinar por ejemplo las legumbres quedan mas tiernas y mantecosas al menos a mi [emoji23] por no hablar del puchero que supera al de la programable que a menos que lo dejes hervir al final sin la tapa no blanquea [emoji23] para cada alimento te puede interesar mas el uso en una o en la otra' date=ayer mismo hice judias verdes con tomate y me quedaron mas tiernas con la rapida que en la programable ya no se si sera por el tiempo de reposo o yo que se [emoji28] lo que si es verdad es que le estoy quitando mucho trabajo a la fussi [emoji23]


Bueno, si es para cocinar judías verdes y cosas de ese tipo me la puedo ahorrar... :lol: :lol: :lol:. Ni tapándome la nariz y tirándome de los pelos lograba mi madre que abriera la boca para comer esas cosas :lol: :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira mi tortilla en el micro ya ni pienso hacerla mas en la olla [emoji23]

66e2f361ea84f40261fcd4d04d6a723e.jpg



:o :o :o

¡Madre del amor hermoso! ¡Qué "peazo" tortilla! ¿Qué molde usas para hacer ese monstruo con tan buena pinta? ¿Podrías poner la receta completa, con cantidades y tiempos? :babas: :babas: :babas:

Edito: ¿La has hecho con el molde crisp pequeño y alto? Porque es muchísimo más alto que el grande para bizcochos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vés Simpa ,ya te dije que la liberaras,:lol::lol::lol:que es una buena olla,a mí para las carrilleras,el rabo de ternera y los callos me gusta mucho,y nunca los hago en la programable.
Así que a darla uso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date=' si es para cocinar judías verdes y cosas de ese tipo me la puedo ahorrar... :lol: :lol: :lol:. Ni tapándome la nariz y tirándome de los pelos lograba mi madre que abriera la boca para comer esas cosas :lol: :lol: :lol:[/quote']


Nunca sabe uno lo que va a tener que comer. No hables muy fuerte :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...