Jump to content

Pizza vegerariana (Whirpool)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta pizza y la de la otra receta son sacadas de mi cabecita,esta especialmente se la dedico a gudu que estoy segura que se la comeria sin saber lo que lleva [emoji23] ninguno de mis comensales las ha notado soy especialista en camuflar alimentos [emoji23]


Ingredientes para la masa:

400 grs de harina integral
200 ml de agua
1 taquito de levadura
25 ml de aceite
sal

Se hace siguiendo los pasos de la receta de la thermomix,solo he sustituido el tipo de harina y salen 3 bases finitas de tamaño perfecto para el plato crisp. [emoji12]

Ingredientes para el relleno:

Tomate frito
oregano
judias verdes con tomate
1 pimiento verde
cebolla
champiñon
salsa picante para kebab
ajo molido
queso rallado

Preparacion:

Una vez que ha reposado la masa procedemos a partirla en tres trozos iguales,la extendemos con el rodillo,pincelamos con aceite el plato crisp y colocamos la masa,la extendemos bien por toda la superficie,pinchamos con un tenedor de plastico para no dañar el plato,ponemos el tomate que en mi caso es de mi conserva casero no mucho porque las judias llevan tambien,seguimos con el oregano,las judias verdes,la salsa picante,el ajo molido,cebolla,pimiento,champiñon y el queso rallado y seleccionamos la funcion crisp 15 minutos. [emoji6]

179e8bc3a290765b02c141b89c7c47d9.jpg

Pizza de lomo adobado

Procedemos de igual manera con la masa extendiendola en el plato y pinchandola con el tenedor.

Ingredientes para el relleno:

Lomo adobado
Tomate frito
Oregano
Salsa kebab picante
Ajo molido
Champiñon
Cebolla
2 huevos
Queso rallado

Añadimos los ingredientes en el siguiente orden,tomate frito,oregano,salsa kebab,ajo molido,lomo adobado,champiñon,cebolla,los huevos que romperemos con un tenedor y lo repartiremos por toda la superficie,el queso rallado y de la misma forma...programa crisp 15 minutos [emoji12]

d3fb3366f8303ad3c35b3290efa3be9d.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • gudu1000

    2

  • Uro

    2

  • Gijonesa

    1

Top Foreros En Este Tema


:lol: :lol: :lol:

Muchas gracias por el intento, pero para el paladar y el olfato soy como el príncipe ese del cuento con el guisante bajo el cojín. Entro en la habitación de los peques, olfateo, detecto donde escondieron las chuches... y les quito alguna para comérmela (es por su bien, que tanto dulce es malo para sus dientes :babas:).

Mucho queso ha de llevar por encima para esconderme las judías verdes... De todas formas probaré, y si no me convence, que se la coman los peques :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas esas pizzas. Yo no soy de camuflar alimentos (que se fastidien :burla:) pero el otro día que tenía el frigo bajo mínimos hice pasta vegetariana (en la TH la salsa y luego semitrituré) y a las niñas les encantó. Cuando guardaba la salsa restante me decía la peque, está es la mejor salsa que has hecho nunca, así me gusta a mí, sin verduras :lol: Así se quedó cuando le dije que era solo de verduras :o:coqueta::herida::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mis hijos les hice una vez el bizcocho de zanahoria:

- ¡Qué rico! ¡Qué rico! ¡Hazlo más veces!
- Pues lleva zanahoria...
- ¡Qué asco! ¡Qué asco! No lo hagas más :pelea:


Pero lo peor fue que en una reunión familiar me ocurrió lo mismo (y allí eran adultos). Tras decir que llevaba zanahoria, pasaron de decir lo rico que estaba a ponerse blancos. Y alguno parecía estar buscando la puerta del baño... :bate:


Así que me parece bien que se esconda lo más posible. A mí mi abuela me la "pegaba" con el pescadito sin espinas, que eran rabos de acelga salados y enharinados. Estuve años deleitándome con ellos, hasta que mi abuela falleció y me contaron qué había estado comiendo. Y nunca más los he probado. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...