Jump to content

Tortilla de patatas (Whirpool)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    31

  • Vicky

    17

  • gudu1000

    12

  • Cece

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Ya está!

[ATTACH=CONFIG]22817[/ATTACH]




Como me parecían pocos huevos :nodigona:añadí 8 en lugar de 7. A la fritura de las patatas (en el plato crisp que viene con el horno) he añadido otros 4 minutos extra (24 en total, removiendo a los 10 minutos y a los 20). Aunque el molde para la tortilla (el crisp pequeño de repostería de Amazon) parece pequeño luego cabe todo perfectamente. Eso sí, mientras se hornea se ve el huevo subiendo hasta 3 centímetros por encima del borde, pero son pompas de aire que luego desaparecen (y el huevo y la tortilla vuelven a su posición).

Crispeé la tortilla 8 minutos y la saqué (mucho más sencillo que en la FC). Pero estaba muy blanquita y al hacer el corte se veía algo cruda por el centro. Así que puse el plato crisp sobre ella, volteé el otro plato y la crispeé otros 2 minutos y medio. Es genial por que si no te gusta cómo queda la metes otra vez en el plato y la cocinas otro poco. Y el riesgo de quemadura es nulo si se usan guantes de cocina del chino.

Aún así ha quedado un pelín líquida por el centro, pero es como me suelen quedar en la sartén. Está riquísima. La próxima la haré con cebolla y pimientos.

Y LO MEJOR... El micro está impecable por dentro, sin salpicaduras ni derrames de ninguna clase. Así que a partir de ahora... ¡A crispear la tortilla de patatas! :lol:

Una vez más, simpatiaa, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas:

post-147647-14375578864168_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llegar' date=' mañana pruebo la tortilla :meapunto:[/quote']

Pues en ese plato más que tortilla va a ser un disco galáctico :lol: :lol: :lol:. Porfa, si puedes cuando la hagas pon la foto para ver cómo queda comparando con este otro plato.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fantastica gudu [emoji122] [emoji122] [emoji122] sabia que te apuntarias a la tortilla crisp para siempre [emoji23] no tiene nada que envidiarle a la que se hace en la fussi que para mi gusto no me gustan como quedan las patatas cocias [emoji29] el truquito para que se te haga bien es hacerle una x cuando este casi terminada y finalmente se comprueba con un palillo por el centro igual que si fuera un bizcocho [emoji12] ya veras como le cojes el punto a la cantidad de huevos y al tiempo correspondiente que necesita para que se cuaje bien [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en ese plato más que tortilla va a ser un disco galáctico :lol: :lol: :lol:. Porfa' date=' si puedes cuando la hagas pon la foto para ver cómo queda comparando con este otro plato.[/quote']


Un disco galáctico? :lol::lol::lol::lol: mi madre siempre hace las tortillas así :) lo que me llama a mi la atención son las vuestras tan altas :oattachment.php?attachmentid=13225

Por lo menos yo espero que me quede algo así, luego veremos lo que sale :lol:
En un rato me pongo con ella y os pongo la foto :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la cuajo en la sartén y la volteo del modo siguiente: primero la deslizo a un plato tamaño pizza quedándo hacia arriba la parte cruda, luego pongo otro plato del mismo tamaño encima, los giro (y ahora me queda lo crudo abajo) la vuelvo a deslizar hacia la sarten y cuando ya está lista la vuelvo a deslizar al plato de servir (que es uno de esos dos, claro) ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...