Jump to content

Tortilla de patatas (Whirpool)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    31

  • Vicky

    17

  • gudu1000

    12

  • Cece

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Ya está!

[ATTACH=CONFIG]22817[/ATTACH]




Como me parecían pocos huevos :nodigona:añadí 8 en lugar de 7. A la fritura de las patatas (en el plato crisp que viene con el horno) he añadido otros 4 minutos extra (24 en total, removiendo a los 10 minutos y a los 20). Aunque el molde para la tortilla (el crisp pequeño de repostería de Amazon) parece pequeño luego cabe todo perfectamente. Eso sí, mientras se hornea se ve el huevo subiendo hasta 3 centímetros por encima del borde, pero son pompas de aire que luego desaparecen (y el huevo y la tortilla vuelven a su posición).

Crispeé la tortilla 8 minutos y la saqué (mucho más sencillo que en la FC). Pero estaba muy blanquita y al hacer el corte se veía algo cruda por el centro. Así que puse el plato crisp sobre ella, volteé el otro plato y la crispeé otros 2 minutos y medio. Es genial por que si no te gusta cómo queda la metes otra vez en el plato y la cocinas otro poco. Y el riesgo de quemadura es nulo si se usan guantes de cocina del chino.

Aún así ha quedado un pelín líquida por el centro, pero es como me suelen quedar en la sartén. Está riquísima. La próxima la haré con cebolla y pimientos.

Y LO MEJOR... El micro está impecable por dentro, sin salpicaduras ni derrames de ninguna clase. Así que a partir de ahora... ¡A crispear la tortilla de patatas! :lol:

Una vez más, simpatiaa, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas:

post-147647-14375578864168_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llegar' date=' mañana pruebo la tortilla :meapunto:[/quote']

Pues en ese plato más que tortilla va a ser un disco galáctico :lol: :lol: :lol:. Porfa, si puedes cuando la hagas pon la foto para ver cómo queda comparando con este otro plato.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fantastica gudu [emoji122] [emoji122] [emoji122] sabia que te apuntarias a la tortilla crisp para siempre [emoji23] no tiene nada que envidiarle a la que se hace en la fussi que para mi gusto no me gustan como quedan las patatas cocias [emoji29] el truquito para que se te haga bien es hacerle una x cuando este casi terminada y finalmente se comprueba con un palillo por el centro igual que si fuera un bizcocho [emoji12] ya veras como le cojes el punto a la cantidad de huevos y al tiempo correspondiente que necesita para que se cuaje bien [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en ese plato más que tortilla va a ser un disco galáctico :lol: :lol: :lol:. Porfa' date=' si puedes cuando la hagas pon la foto para ver cómo queda comparando con este otro plato.[/quote']


Un disco galáctico? :lol::lol::lol::lol: mi madre siempre hace las tortillas así :) lo que me llama a mi la atención son las vuestras tan altas :oattachment.php?attachmentid=13225

Por lo menos yo espero que me quede algo así, luego veremos lo que sale :lol:
En un rato me pongo con ella y os pongo la foto :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la cuajo en la sartén y la volteo del modo siguiente: primero la deslizo a un plato tamaño pizza quedándo hacia arriba la parte cruda, luego pongo otro plato del mismo tamaño encima, los giro (y ahora me queda lo crudo abajo) la vuelvo a deslizar hacia la sarten y cuando ya está lista la vuelvo a deslizar al plato de servir (que es uno de esos dos, claro) ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...