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Cupcake de oreo. En Tu Salsa.

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En Tu Salsa

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Muy buenas cociner@s hoy os traigo unos deliciosos Cupcake de oreo muy faciles de hacer y que te saldran de vicio si te ayudad de nuestra VIDEORECETA: https://www.youtube.com/watch?v=5l65qR2rDAU&list=PLFFzsRAS75LqPAW5WDExQGRpLJ7Vj-YJw&index=2



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El Cupcake es un plato que proviene del bizcocho pues sus proporciones, en la mezcla base, son iguales tan solo varia la cantidad usada.


Recuerda que puedes estar informado de nuestras subidas en las redes sociales.


Facebook: https://www.facebook.com/pages/En-Tu-Salsa/342476162626757?ref=hl
Twiter: https://twitter.com/cocinaentusalsa


Quiero mencionar a Dulces con alma del canal +Canal Cocina: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEH_yOFhARUWN_EK7_Bk_Zen67IduXUX9 y la VIDEORECETA de esta misma receta que tiene +Lolitalapastelera https://www.youtube.com/watch?v=y0rjvykmCbA


Me han servido mucho para realizar mi propia Videoreceta muchas gracias a las dos por compartir sus videos y un cordial saludo para ellas.


Para hacer 8 Cupcake de Oreo.


Ingredientes para 8 Cupcake de Oreo.


12 galletas Oreo.
125 gr de azúcar normal.
125 gr de harina de reposteria.
125 gr de mantequilla
2 huevos
10 gr de levadura en polvo


Ingredientes para el frosting.


4 galletas oreo.
200 gr de azúcar glass.
80 gr de queso crema.
60 gr de mantequilla.
35 gr aprox. de crema Oreo.
Unas gotas de esencia de vainilla (Opcional)


Elaboración del Cupcake de Oreo.


1º Lo primero que vamos a hacer sera poner el HORNO a 175º por arriba y por abajo de este modo lo tendremos caliente cuando pongamos nuestros Cupcake de Oreo.


2º Separaremos la crema de oreo de la galleta de las 12 oreo que tenemos, podemos ayudarnos de un cuchillo de untar o de una cucharilla. Reservaremos la crema para usarla luego, cuando hagamos el frosting.


3º En un cuenco grande añadiremos el azúcar y la mantequilla y lo mezclaremos bien con ayuda de una varilla.

4º Una vez tengamos la mezcla de azúcar y mantequilla lista agregaremos a esta los dos huevos. Los incorporaremos de uno en uno, es decir, incorporamos un huevo lo mezclamos hasta que desaparezca por completo y luego repetiremos el proceso con el segundo huevo.


5º Mezclaremos los 10 gr de levadura en polvo con los 125 gr de harina de repostería, nos ayudaremos de un colador para tamizar la mezcla de harina y levadura. Una vez tamizada la mezcla la incorporaremos a la mezcla inicial en varias tandas.


6º Una vez tengamos la harina tamizada trituraremos con ayuda de una batidora las galletas oreo que tenemos separadas de la crema. Una vez tengamos la galleta triturada la incorporaremos en la mezcla inicial que ya debe contener la harina.


Nota: Para incorporar la galleta usaremos una lengua de repostería y lo haremos siguiendo movimientos circulares para incorporar el máximo de aire a la mezcla y de ese modo asegurarnos de que los Cupcake suben y se queden mas esponjosos.


7º Pondremos los moldes de papel en el interior de unos moldes de silicona o que sirvan para horno, intenta que los moldes de papel y el molde de silicona sean lo mas parecidos en tamaño posible. Una vez tengamos los moldes listos los rellenamos con la masa de nuestros Cupcake de Oreo. Podemos ayudarnos con una cuchara, un saca bolsas o una manga pastelera.


8º Mantenemos el horno a 175ª y cambiamos la posición para que solo caliente por arriba y metemos nuestros moldes con la masa durante 20 minutos.


9º Una vez pasados los 20 mintuos paramos el horno y sin sacar los moldeos lo dejamos medio abierto otros 15 minutos.


Nota: Dejamos el horno abierto porque de esta manera nuestros Cupcake se enfriaran poco a poco y no sufrirán un golpe brusco de temperatura que daría como resultado que los Cupcake se descincharan y bajaran de tamaño.


Elaboración del frosting.


1º Separaremos las 4 galletas que habíamos guardado del paquete y nuevamente separaremos la galleta de la crema. La crema la juntamos con la crema que reservamos al inicio de la receta de los Cupcake de Oreo.


2º Trituraremos la galleta de las 4 galletas.


3º En un cuenco grande ponemos la crema de Oreo, el queso crema y la mantequilla y lo mezclamos todo bien con ayuda de una varilla.


4º Una vez tengamos la mezcla de mantequilla, crema Oreo y queso crema añadiremos la galleta triturada y mezclaremos todo bien con la varilla.


5º Por ultimo incorporamos el azúcar glass, es muy importante incorporarlo poco a poco, ayudándonos de una cuchara iremos añadiendo el azúcar añadiendo dos cucharadas mezclando bien con la varilla y repitiendo este proceso hasta tener todo el azúcar glass incorporado al frosting.


Final. Ya esta todo listo solo queda decorar con ayuda de una manga pastelera nuestros Cupcake de Oreo y disfrutar porque están de vicio!!!!!!


Sugerencia: Tómalos con un buen batido de leche con trocitos de fresa o con los trozos de fruta que mas te hagan sentir En Tu Salsa!!!!


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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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