Jump to content

Platos para impresionar

Puntuar este tema:


carmecita88

Recommended Posts


Hola chicas!
Dentro de poco mi novio me va a presentar a sus padres y él les ha invitado a cenar a nuestro apartamento. Mi chico no es muy cocinillas asi que me toca a mi preparar la cena (como si no fuera a estar nerviosa!!).
Me gustaría preparar algo sencillo pero a la vez resultón para que se vayan encantados con la cena y conmigo. :)
¿Qué se os ocurre? cualquier tipo de plato me vale! (aperitivo, primero, segundo, postre...)
Muchas gracias a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te doy una idea de segundo que a mi me gusta mucho por lo bien que queda para lo fácil q es de preparar

Salmón al horno con salsa de anchoas

Para 4 personas

4 lomos de salmón fresco
Una lata de anchoas
Un Brick de 200 ml de nata para cocinar

Poner los lomos en una bandeja de horno con la piel hacia abajo
Echar un pelin de sal, pero muy muy poquita
Con la batidora batir la lata de anchoas con la nata, aceite incluido
Echar la mezcla por encima del salmón
20 min al horno a 200 grados

Que buenísimo

Mucha suerte con los futuros suegros!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los bombones de jamón cuya receta puedes encontrar en este foro te resuelven el entrante, además puedes hacerlos un dia antes incluso días antes y congelarlos, para que puedas dedicarte a los otros platos más tranquila. :D
Suerte!

Jugospu, me tomo nota de tu receta, es muy sencilla y a mi me encanta el salmón!!! Lo que dudo es si debe ponerla ella para impresionara los suegros, el salmon es un pescado de sabor peculiar y puede que no guste a todos, yo no me arriesgaría. Lo que sí puede hacer es preguntar a su novio y si sabe que el salmon les gusta , sería un plato perfecto :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff menos mal que yo no conocí a is suegros así... que vergüenza, no cenaría mucho.
Te dejo lo que pondría yo.

Primero pondría unos aperitivos sencillos, unas gulas rehogadas con ajo y un poco de cayena (mejor que pique poco que no queremos que los suegros pasen mala noche), unos montaditos de pan tumaca, pulpo a la gallega (cueces unas patatas y compras un pulpo ya cocido, en un plato cortas las patatas en rodajas, por encima pones el pulpo en rodajas y espolvoreas pimentón y un chorrito de aceite, cuando vayas a consumir metes al microondas unos 2-5 minutos) y por supuesto unos langostinos con su salsa rosa (los langostinos ya los puedes comprar cocidos en cualquier supermercado.)

Y después pondría el plato estrella.
-Unos 800 gramos de redondo de ternera
-dos pimientos verdes
-medio pimiento rojo
-una cebolla
-3-4 zanahorias
500 ml caldo de carne y 500 ml agua (o hasta el máximo de tu olla exprés)

Coges la olla exprés y pones un dedo de aceite. pones sal al redondo de ternera lo rebozas en harina y lo sellas en la olla expres un par de minutos por cada lado, retiras la carne y echas todas las verduras y lo sofríes bien, sin pochar. Cuando este listo añades el redondo le das un par de vuelta y pones el caldo y el agua. Cierras la olla y dejas unos 30-40 minutos. Sacas la carne dejas que se enfrié un poco y la desmenuzas, es fácil, vera los hilos de carne con facilidad. Quitas casi todo el caldo de la olla y dejas las verduras y un cazo de caldo. Lo machacas todo con un tenedor. Ahora añades la carne deshilachada y caldo hasta casi cubrir la carne. Pones todo al al fuego y deja que hierva pruebas que tal esta de sal y lo dejas cocer unos 5-7 minutos.
Como te sobra caldo de la cocción, te aconsejo freír unas patatas y ponerlas junto al caldo sobrado y que cuezan un par de minutos, Están asombrosas, absorben todo el jugo.

Para el postres algo sencillo. A todo el mundo le gustan los flanes, flanes individuales con una bola de vainilla y un poco de nata montada. Si quieres puedes hacer tu el flan o comprarlos ya hechos (si los compras no lo sabrán y solo quedara en este foro:lol:)

También te dejo el link a la receta de natillas que esta de muerte, por si quieres hacer tu todo.
Aunque parezca muy complicado, es más fácil de lo que parece, aparte que lo puedes dejar todo preparado y en el último momento calentarlo, así estarás mas tiempo con ellos.
Mucha suerte en la cena!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes hacer algo para picar y estas tartaletas de hojaldre rellenas de pollo y champiñones al Pedro Ximenez como entrante
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2015/03/tartaletas-de-hojaldre-rellenas-de.html

O este pastel fríp de pan de molde, que se prepara con antelación
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2014/07/pastel-frio-de-pan-de-molde.html

O este pastel de atún y pimiento rojo que también se prepara con antelación
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2014/05/pastel-de-atun-y-pimiento-rojo.html

De plato principal podrías preparar un lomo de cerdo a la cerveza
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2014/03/lomo-de-cerdo-la-cerveza.html

O este solomillo trufado al Pedro Ximenez (hazlo entero y luego lo partes. Queda mejor)
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2013/08/solomillo-trufado-al-pedro-ximenez.html

O este solomillo a la sidra
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2013/08/solomillo-la-sidra.html

O estos rollitos de pollo rellenos de manzana y ciruelas al Pedro Ximenez (me encanta el Pedro Ximenez... jajaja)

http://eloweyn.blogspot.com/2014/09/rollitos-de-pollo-rellenos-de-manzanas.html

Y de postre este bizcocho de chocolate y after eight que está buenísimo

http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2014/10/bizcocho-de-chocolate-y-after-eight.html

O este pastel alemán de manzana con streusel
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2014/05/pastel-aleman-de-manzana-con-streusel.html

O... si te caen mal siempre les puedes preparar este cerebro sangriento... jajaja
http://www.eloweyn.blogspot.com.es/2013/11/cerebro-sangriento.html

Espero haberte ayudado! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi para cuando tengo invitados me resulta supercomodo el solomillo wellington. Se puede preparar de varias formas. Com distintos rellenos y salsas. Yo lo preparo con antelacion y cuando llegan los invitados dolo lo envuelvo en el hojaldre y lo meto al horno. Asi esta acabado de hacer y sin cacharros por la cocina. Mi preferido es relleno de pate, no me gusta el fua.. o envuelto en bacon y hago dos salsas una de frutos rojos y unoa a la pimienta para los clasicos que no les gustan los contrastes.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...