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Pasteles rusos

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Lacocinadeadita

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Ingredientes
4 claras
50 g de almendras crudas, molidas
50 g de almendras tostadas, molidas
120 g de azúcar glass
Para la crema
2 yemas
130 g de leche
60 g de azúcar
60 g de avellanas molidas
1 cucharada rasa de maicena
100 g de mantequilla en pomada


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Estos pasteles, no son de origen Ruso, son Españoles de Huesca, lo llevo a Francia la granadina Eugenia de Montijo, cuando se caso con Napoleón II se llevo a sus cocineros, y recibiendo la visita del Zar de todas las Rusias Alejandro II, lo sirvieron de postre, quedaron tan fascinados con el postre, que les pidieron la receta, y lo bautizaron como Pastel Imperial Ruso, yo no lo conocía, pero cuando me case a mi marido le encantaba, y no paro hasta que no me hizo probarlos, y es de los pasteles que mas me gustan, aunque no los preparar bien en todas las pastelerías, hay muy pocas que los hagan buenos, había un restaurante en la Calle Fuencarral, que se llamaba La Criolla , y pusieron una pastelería de ellos al lado, y fueron los primeros que yo comí y los mejores, pero esa pastelería desapareció hace mucho.





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Trituramos las avellanas y reservamos, con la TH quedan muy bien.




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Trituramos las almendras, las crudas y las tostadas juntas, con 60 g de azúcar glass, y reservamos.




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Tamizamos el azúcar glass, y reservamos.




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Montamos las clara, a punto de nieve, cuando estén casi montadas, le vamos añadiendo 60 g de azúcar glass que nos queda.




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Cuando estén bien montadas las claras, con el azúcar glass, le añadimos las almendres molidas, y con una espátula, con movimientos envolventes las mezclamos con cuidado de que no pierdan aire las claras.




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Ponemos papel de horno en la bandeja, extendemos la masa, lo mas posible repartida, llevamos al horno precalentado a 180 º y en unos 10 minutos se nos cuece .




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Dejamos enfriar, sin quitarle el papel, cuando este frio, lo partimos en dos partes iguales, con un cuchillo de sierra, y quitamos el papel.




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La crema, la he hecho en la TH, he puesto la leche, el azúcar, la maicena, y las yemas, programar 7 minutos a 85º velocidad 4, sacar la crema, incorporar las avellanas, mezclar bien y dejar enfriar.




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Para terminar la crema, cuando este fría, ponemos la mantequilla en pomada en la TH, la batimos a velocidad 4 se pondrá cremosa, con 20 segundo es suficiente, echamos la crema fría por el bocal, sobre la mantequilla, y batimos 1 minuto a velocidad 4, rellenamos una parte de la plancha de merengue, y tapamos con la otra.




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Podemos corta, en cuadraditos y espolvorear con azúcar glass, o si te gusta mas dejar la plancha entera,




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Son unos pasteles muy ricos, que si no los has probado cuando los hagas, te vas a llevar una sorpresa de lo buenos que están, desaparece rápido del plato.




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En Madrid donde mejor los tienen es en el, gourmet del corte ingles y en Pincha aquí en / Gold Goumet, yo los he comprado son de Huesca, y son buenos, tiene tambien una carne estupenda, y exquisiteces, y en frutas de las mejores, muchas veces me sirven el pedido a casa, paso todos los día paseando con mi marido por la puerta, y tienen buen servicio, en las pasteleria Mallorca los tiene pero no se parecen en nada a los rusos, espero que os gusten, besos

Adita







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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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