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Cocido Madrileño

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Este es el celebre cocido Madrileño, o el cocido de los tres vuelcos, es plato contundente, a la vez que es de los mejores plato, que tenemos en España


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Ingredientes
1/2 k. de garbanzos.
1 k de repollo.
1/2 de patatas.
700 gr de carne de morcillo.
1/4 de gallina.
1 poco de codillo de jamón serrano.
200 gr. de tocino salado.
200 gr. de tocino de panceta fresco.
2 chorizos Asturianos.
1 morcilla.
1 huevo.
Fideos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Pan con mucha miga.
7 dientes de ajos y perejil.

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La noche anterior dejamos en remojo con agua fría los garbanzos chupan agua y para que los de arriba no queden seco tienen que tener bastante agua.

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Cocemos la morcilla aparte para quitarle parte de la grasa.


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Lavamos y cortamos el repollo y lo cocemos con un poco de sal ,agua y el chorizo, así le quitamos grasa al chorizo, cuando este cocido lo dejamos en un colador para quitar el agua de cocer.

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Freímos 6 dientes de ajos en las 4 cucharadas de aceite, para rehogar el repollo cuando este cocido.

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Lo rehogamos a fuego medio para que tome un poco el sabor de los ajos y cuando este bien rehogado, los ajos se los quitamos.


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Lavamos bien las carnes, ponemos en olla que con agua fría la ponemos al fuego.

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Cuando rompa a hervir añadimos los garbanzos quitando el agua del remojo, dejamos cocer o en olla exprés o a fuego lento.

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Cuando este medio cocido añadimos las patatas peladas y lavadas en cachelos y echamos un poco de sal o unas pastillas de caldo de pollo.

Imagen11.jpg

Para hacer el relleno con pan que tenga mucha miga y si es del día anterior mejor.
Quitamos la corteza al pan para solo quedarnos con la miga, sacamos la miga, picamos un ajo y un poco de perejil.


Picamos un poco de carne y de chorizo muy menudo.




Imagen12jpg.jpg



Batimos un huevo, y le ponemos los picadillos y la miga de pan hasta que nos quede una pasta como para hacer buñuelos, ponemos una sartén con aceite para freír los rellenos con una cuchara sopera los echamos al aceite cuando este caliente y los freímos por los dos lados.








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Una vez fritos se los añadimos al cocido junto con los chorizos y la morcilla y dejamos cocer 6 o 7 minutos a fuego muy suave probamos de sal , se le puede quitar parte de la grasa que queda por encima, yo se la quito


.

Imagen14.jpg




Colamos caldo para hacer la sopa, esta le he hecho con fideos y los cocemos.


Imagen15.jpg



Y este es el cocido de los tres vuelcos, la sopa


Imagen149.jpg




Los garbanzos con el relleno y el repollo.


Imagen16.jpg






Y las carnes, no creo que os quede espacio para postre, espero que os guste, que con estos fríos entona el cuerpo, besos
Adita



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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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