Jump to content

anisakis en salmón congelado lidl

Puntuar este tema:


alumna

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alumna

    4

  • Ardid

    3

  • Cece

    2

  • Simpa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


hola ,me extraña bastante que fuera anisakis me explico el salmon es de piscifactoria generalmente el salvaje lo pone y el bolsillo lo nota:D asi que todo que sea de piscifactoria esta tratado ,las merluzas,anchoas,sardinas..son salvajes asi que no cuesa nada congelarlas,yo lo que hago es comer lo que congele la semana pasada y lo que compro esta lo meto al congelador para la que viene:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero aunque fuera anisakis... si el salmón está congelado, el anisakis es totalmente inofensivo :nodigona: Ayyyyyy, qué mala es la vista a veces :lol: Toda la mierda que nos tragamos en forma de pesticidas, abonos químicos, hormonas, etc, como no los vemos, van pa dentro :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ahora lo compro casi todo congelado. Antes compraba en la pescaderia de consum y ni leia los cartelitos, un dia me dio por fijarme y en mas de la mitad ponia en pequeñito "producto descongelado", y yo como no me habia fijado muchas veces pensando que era fresco lo volvia a congelar:enfermo:. De momento no me he muerto, pero para que sea desconglado lo compro ya congelado que me cuesta mas barato... y de paso me olvido del anisakis. Yo no miro en busca del bichito. Ojos que no ven corazon que no siente... como total ya es inofensivo.. :anda-ya:. Porque se que como mire y vea alguno, aunque sea inofensivo, no volveria a comer pescado.
Por cierto, en el salmon ahumado tambien puede haber...?:nodigona:Porque de este como mucho y nunca lo habia pensado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para eso, lo mejor, no mirar :lol:


Pues yo intento comer todo el pescado fresco, y si tengo que congelarlo, prefiero hacerlo ya cocinado (evidentemente, hablo de guisos o salsas). Pero pocas cosas me gustan más que tener un día libre, como lo he tenido hoy, decidir que iba a comer pescado, mirar qué había en el mercado, y comprar para consumir inmediatamente. Hoy, raya a la plancha :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo cierto es que ojos que no ven "estómago que no se revuelve", yo no iba buscando, salió ese cordoncito, todo lo demás producto de mi mente, pero agggggggggggggggggg, igual es lo que dice baldo, grasilla, pero no era un cordoncito, que igual ha estado otras veces, pero ayer lo vi y me dio el asquillo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por ley, todo el pescado que se vende en España (o Europa) tiene que haber sido congelado previamente a su venta, durante un pequeño periodo de tiempo, por este tema. Tambien por ley se permite la venta de pescado con anisakis, si la infestacion no es muy alta, porque sino la mitad del pescado, o mas, tendria que ser decomisado. Otro tema sera que pase el control sanitario, no siempre lo que se vende lo pasa. Pero esa congelacion no afecta tanto al alimento como la ultracongelacion. Es decir, el pescado fresco (minicongelado) sabe mejor que el ultracongelado o que se vende congelado. Vamos, a mi el pescado congelado no me sabe a nada.

Aun congelado, las larvas muertas pueden dar reacciones alergicas a algunas personas.

Lo mejor cocinar el pescado, y no mirar. Guisado, o frito claro. Del tema del microondas prefiero no hablar, pero solo sirve para calentar liquidos, y no asegura higienizacion de nada.

El ahumado no mata el anisakis. El salmon debera estar antes tratado adecuadamente. En cualquier caso... seguro que comprais salmon ahumado autentico?, eso es carisimo. Lo que venden es salmon de piscifactoria, con aroma de ahumado.

Y quien tiene la culpa del anisakis? Los politicos, que permiten se evisceren en la propia alta mar los peces pescados e infestados. Como se soluciona, barco que se pille haciendo eso, cadena perpetua con trabajos forzados, por delito contra la humanidad. El miedo guarda la viña, como decia aquel. Y el pais que no lo cumpla, aislamiento internacional. Pero con politicos corruptos en todos los sitios, cada pais hace lo que le sale de ... y cada vez la Tierra esta mas contaminada, de todo.

¿Montamos una ECO-granja-pisci?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por ley' date=' todo el pescado que se vende en España (o Europa) tiene que haber sido congelado previamente a su venta, durante un pequeño periodo de tiempo, por este tema. [/quote']


Venga ya :anda-ya: Qué ley es esa, Asapi? No sé dónde vives, pero donde vivo yo, a las 7 de la tarde puedo comprar pescado fresco que bajó del barco a las 4 y se subastó a las 5 :duda: Cuándo se supone que lo iban a micro congelar?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...