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cabeza de lomo en salsa al pedro ximenez (fussioncook touch pro)

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Sarjor

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basada en una receta de Kisa http://www.cocinandoconkisa.com/2011/02/carne-de-cerdo-en-salsa-al-oporto.html?m=1. La suya tiene una pinta esquisita. La mia no tiene esa pinta pero en mi casa se han chupado los codos! hasta a mi chico le ha encantado! La cara que ha puesto cuando despues de comerse media barra de pan mojada en la salsa le he dicho que eran todo verduras[emoji23] ! nunca las prueba!!
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Kisa la hace en el menú ternera/cerdo. En la touch pro no hay ese menú asi que yo he puesto el de carne... no sabia si poner el de carne o el de guiso...pero ha salido buena.
Yo lo he hecho con la mitad de indredientes que kisa mas o menos y he variado alguno y añadido otro porque era lo que tenia en casa. En lugar de oporto he Pedro Ximenez que es lo que tenia. Otro dia probare la suya al pie de la letra.
Ingredientes según la he hecho yo:
500 gramos de cabeza de lomo de cerdo a tacos.
hasta la mitad marca 40 de aceite
medio vaso medidor de Pedro Ximenez
harina
sal
pimienta
una cucharadita de postre de vobril (sino teneis sustituir pos una pastilla de caldo)
una hoja de laurel
3 dientes de ajo partidos por en 4 trozos
media cebolla picada
1 zanahoria grande o dos pequeñas a rodajas
medio calabacin troceado
medio pimiento rojo troceado
unos 100 gr de champiñones a laminas

Salpimentar la carne y enharinarla. Ponemos menu freir y echamos el aceite. Cuando este caliente ponemos los ajos y la carne para que se dore por todos los lados. Echamos las verduras, salamos y remobemos. Echamos el vobril, en pedro ximenez y la hoja de laurel. Remobemos y dejamos que evapore el alcohol.
Cancelamos el menú freir. Cerramos la olla. Ponemos nenú carne 20 minutos con ka valvula cerrada. Yo he dejado despresurizar sola hasta que he vuelto de trabajar. Si vais a despresurizar manualmente quizá hubiese puesto 25 minutos o 30.
Cancelar el menu. Sacar la carne y pasar las verduras por la batidora. Volver a poner la carne en la cubeta y la salsa. Probar de sal y pimienta y rectificar si hace falta. Menu freir para que espese un poco si hace falta. Yo le he puesto un poco de maizena.

Edito. la hoja de laurel quitadla antes de echar las verduras a la batidora! que yo casi me olvido!

Me ha sobrado un poco de salsa que me da pena tirar porque esta rica rica y es todo verduras asi que para la operacion bikini va bien porque con el poco aceite que lleva. Se la echare a pechuguitas a la planca o a los espaguetis.




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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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