Jump to content

Un gran aliado para cocinar rápido y sabroso - EL Picadillo de Verduras en Aceite

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    11

  • Rumiana Cocina

    10

  • Raopi

    5

  • Vicky

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Rumiana Cocina

Ohhhh que buena idea, la verdad que el cogelador ayuda un montón. Lo que quita un poquito de tiempo es prepararlo todo para congelar pero luego es una pasada lo cómodo que está todo.
También se puede congelar caldo concentrado en cubiteras de hielo y luego utilizarlo para salsas y demás :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena idea :plas::plas::plas:

yo congelo cubitos de cafe. Para que cuando le ponga cubitos al cortado no se agüe

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Eso lo hacía yo también :meapunto: ahora no cabe nada en el conge, tengo invasión de bocatas para el cole de V :lol:
Yo también había visto la idea de los cubitos pero tengo que organizar Pinterest porque me pierdo entre mis carpetas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad es que si.. falta congelador... Yo cuando compre mi frigo le pregunte al dependiente si habia alguno al reves, que tuviera mas congelador que frigo y me miro raro. Pero hoy en dia la gente congela mas. Trabajas y no haces la compra todos los dias... yo congelo pan, raciones de comida dn tuppers, el pescado, cubitos, algunas bosas de verduras, pizzas y ahora en verano helados...y ahora que vivo con mi chico tambien sus bocatas para el trabajo ( les pongo pegatinas: chorizo, jamon y queso...). Ya podrian pensar los fabricantes de frigorificos en eso... ya no somos como nuestras abuelas que compraban al dia y todo fresco...
Nosotros estamos planteandonos comorar un congelador de 4 cajones...pero no sabemos donde meterlo...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Pues yo hace poco he cerrado mi local y escuela de cocina y todo lo tuve que rematar con todo el dolor de mi alma, incluyendo un arcón congelador :cry: y un par de neverotas que no me cabían por ningún lado, la verdad que si, lo que más falta hace es un buen congelador, te resuelve la vida y alarga la de tu alimentos !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nosotros esque no sabemos donde meterlo...la cocina esta todo medido...no hay hueco.. O la meto en el sotano o la meto en la galeria... Pues si Raopi, por un poco mas de dinero la cojo de mas cajones... Si sobran meto vasos de chupitos y de cerveza jejeje. Lo que si es seguro es que la quiero de aire..m

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...