Jump to content

Judías blancas a la Toscana (con salvia)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pintaza:plas:nunca he usado la salvia:nodigona:me da que tiene que tener sabor potente...:duda::beso::fiesta:

Muchas gracias neska! :)
Aquí no se distingue mucho la salvia o eso creo porque no la he hecho sin ella, pero si quieres probar en esta receta para mi es imprescindible :dientes:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297391-Aperitivo-de-queso-con-granada-Clase-Navidad-Thermomix
:beso:
vaya pinta!![emoji8] cuanto tiempo seria en la fussy ? quiero adaptarla...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Muchas gracias Sarjor! :)
Nena yo la fussy la tengo desterrada y prácticamente sólo he hecho los deberes de simpa con ella :bate: no te puedo ayudar pero seguro que si le preguntas a simpa, te orienta con los tiempos :up: si me lo invento, te diría una burrada seguro :nodigona::beso:
que rica:o yo también le quitaría la salvia, no me gustan las hierbas:duda:

que suerte tener una presentadora así
:dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:

Muchas gracias Encarna! :)
Seguro que sin ninguna hierba está buena también :lol:
Si que tengo suerte, mi presentadora de lo bueno, lo mejor :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • Maqui

    6

  • neska

    1

  • Sarjor

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas:Tienen una pinta estupendas Vicky

Muchas gracias! :):beso:
:o¡Por dios, tan solo viendo esas fotos te entran unas ganitas locas de un buen plato!:plas::plas::plas::plas::plas:
Cuánto tiempo sin ver fotos tan bonitas, ¡ese color...!:plas::plas::plas::plas::plas::anda-ya:¡Bah, no presumas de presentadora, segura que es una bruja!:dientes:

Muchas gracias Maqui! :):coqueta::coqueta::coqueta:
Si conocieras a mi presentadora te quedabas con ella :):beso:
Que buena pinta vicky!!! Esta me la apunto para hacerla en breve' date=' que ya con los calores poco tiempo de cuchareo me queda. Gracias por la receta.[/quote']
Muchas gracias Noni!
Fíjate que yo pensaba lo mismo, a que llegan los calores y no la hago :lol:
Estas también salen de lujo, fíjate que le di un tupper a mi madre y alución cuando se enteró que eran de bote que sólo las ha comido en ensaladas :lol:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298048-Jud%C3%ADas-blancas-con-chorizo-Tm5
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena pinta' date='para la próxima te las copio:plas::plas::plas:,ahora estoy con la crockpot:nodigona:ya sabes que tenía una pequeña y la usaba sólo para confitar,en esta estoy probando con guisos y yo no encuentro ninguna mejoría de sabor con respecto a la olla,al revés las salsas me quedan más aguachinadas.Creo que no la voy a usar mucho.[/quote']
Muchas gracias Ceci! :)
Yo con la crock poco de momento pero dicen que cuesta cogerle el punto, yo hice las lentejas y deliciosas :up: hice esta de raopi, machacando unas pocas para que ligara el caldo:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298147-Lentejas-en-Crock-Pot
A ver si me cuentas como confitabas con la crock :coqueta::beso:
Pintaza :plas::plas::plas:

Muchas gracias Uro! :):beso:
:)He vuelto a entrar porque me he dicho ¿y si compro judías blancas y lo hago?
Son legumbres, así que la única condición es comerlas un viernes, para tener un fin de semana para... ejem... esto por si me vienen gases ¿mesplicoteo bien?:dientes:

Y ya que he entrado, leo mi post... jaja ¿te has fijado en lo que dije? ni queriendo me sale mejor!:lol:
Verás, me refiero a que puse:

"...viendo esas fotos te entran unas ganitas locas de un buen plato!"

Eso bien podría significar: viendo esa birria que has hecho, qué ganas de comer algo bueno!
:lol:¡Te aseguro que ha sido sin querer!:lol:

Maqui pues un viernes pero hazlas que a ti el cuchareo también te gusta :dientes:
La última parte no soy capaz de leer nada de lo que has escrito, ya lo siento porque seguro que era algo tan importante que cambiaría mi vida :herida::grrr::burla::lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...