Jump to content

socorro!!! ayuda!!!

Puntuar este tema:


esenciadejazmin

Recommended Posts

esenciadejazmin

Resulta q mañana al mediodia tenemos mi pareja y yo un pincheo con unos compis de trabajo de el q no van a nuestra boda. Y lo hacemos nosotros, yo hice un pate al horno q siempre hago pero esta vez al darle la vuelta ya frio se me ha partido, lo he recompuesto como pude pero se nota, yo creo q fue xq no cuajo en el horno totalmente. Mi pregunta es, se puede.volver a meter al horno para.secarlo un poco? O se estropeara??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin tenerlo delante y sin que nos pongas la receta es bastante complicado aventurarse a decir algo...
Tu has visto si está bien hecho, así que yo te diría que lo presentaras en tostas directamente y así no se notará que se partió...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
esenciadejazmin

Lleva:
3 huevos, 1 brick pequeño de nata liquida, 3 latas de atun, un bote de melocoton en almibar, 6o7 cuch. ketchup.
No puedo poner foto :\ pero esta un poco pastoso creo, y ademas suelta como un aguilla x abajo, q limpio pero vuelve a salir. Yo pensaba si se pueda meter al horno a 50 grados para secarlo un poco, pero no se si se pueda al llevar huevos y nata y estar ya frio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lleva:
3 huevos, 1 brick pequeño de nata liquida, 3 latas de atun, un bote de melocoton en almibar, 6o7 cuch. ketchup.
No puedo poner foto :\ pero esta un poco pastoso creo, y ademas suelta como un aguilla x abajo, q limpio pero vuelve a salir. Yo pensaba si se pueda meter al horno a 50 grados para secarlo un poco, pero no se si se pueda al llevar huevos y nata y estar ya frio


Es tipo pastel o pudin :up:
Yo no encendería el horno, lo pondría en el micro a 700 w unos 10-15 segundos e iría probando, lo malo de estos pasteles es que si te pasas de cocción se quedará muy seco.. para la próxima pincha con el palillo para ver si sale limpio...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
esenciadejazmin

Lo pinche con un cuchillo y aparentemente estaba, yo creo q no lo pinche en el medio q es donde me paso ....
Hice lo q me dijiste, he ido probando de 15 en 15seg y pareceq esta mejor.
De todas formas creo q voy a comprar un molde de silicona q nunca me paso, y con estos de pirex yo creo q se desmonto ademas de por q le falto secar un poco xq no despego bien del fondo
Muchas graciassss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo pinche con un cuchillo y aparentemente estaba, yo creo q no lo pinche en el medio q es donde me paso ....
Hice lo q me dijiste, he ido probando de 15 en 15seg y pareceq esta mejor.
De todas formas creo q voy a comprar un molde de silicona q nunca me paso, y con estos de pirex yo creo q se desmonto ademas de por q le falto secar un poco xq no despego bien del fondo
Muchas graciassss


Los moldes de pirex tardan unos 10 - 15 minutos más...
Espero que igualmente estuviera bueno y lo pasarais bien :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lleva:
3 huevos, 1 brick pequeño de nata liquida, 3 latas de atun, un bote de melocoton en almibar, 6o7 cuch. ketchup.
No puedo poner foto :\ pero esta un poco pastoso creo, y ademas suelta como un aguilla x abajo, q limpio pero vuelve a salir. Yo pensaba si se pueda meter al horno a 50 grados para secarlo un poco, pero no se si se pueda al llevar huevos y nata y estar ya frio


esenciadejazmín, ¡que apuro! Espero que todo se resolviera perfectamente :up:

Me ha sorprendido ver en la receta de un paté de atun el melocotón :o . ¿Que´cantidad lleva , un bote grande o uno pequeño? Es que he decidido hacerlo por lo curioso que me ha parecido. ¿Lo haces al baño maría ? Dime que no, que estoy reñida con ese tipo de cocción, jajajjaja. ¿y cuánto tiempo?

Gracias de antemano! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Gracias Vicky!!! Trataré de hacerlo, aunque como ya he dicho, el baño maría y yo no nos llevamos bien, en este tipo de pasteles me suele quedar cuajada justo la parte del molde que no está cubierta de agua, es decir, siempre me quedan un par de dedos del fondo de pastel sin cuajar :down:


Por otro lado , no sé porqué me ha extrañado lo de los melocotones con atún; ahora me he acordado que mi hermana no ha vuelto a hacer huevos rellenos desde que descubrió los melocotones rellenos. Los hace igual que los huevos, pero rellena el melocotón ! Yo los probé una vez y estaban muy buenos. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Gracias Vicky!!! Trataré de hacerlo, aunque como ya he dicho, el baño maría y yo no nos llevamos bien, en este tipo de pasteles me suele quedar cuajada justo la parte del molde que no está cubierta de agua, es decir, siempre me quedan un par de dedos del fondo de pastel sin cuajar :down:


Por otro lado , no sé porqué me ha extrañado lo de los melocotones con atún; ahora me he acordado que mi hermana no ha vuelto a hacer huevos rellenos desde que descubrió los melocotones rellenos. Los hace igual que los huevos, pero rellena el melocotón ! Yo los probé una vez y estaban muy buenos. 8)


Nena y no será cuestión de que lo dejes un poco más en el horno?

Si es que con tanta receta se nos olvida lo más antiguo :lol:

Qeu tal con el crisp? al final nos compramos las dos el plato grande :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...