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Croque Monsieur

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begojjj

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4si5ia.jpgCroque Monsieur

- Harina
- Leche
- Aceite
- Champiñones laminados
- Sal
- Pimienta negra
- Nuéz Moscada
- Jamón cocido
- Queso
- Pan de molde

Pasos :

- En una sartén pequeña , ponemos un poco de aceite y los champiñones lavados y secos, dejamos hacer con una pizca de sal. Retiramos del fuego y reservamos en un plato

- Añadimos un poco más de aceite en el mismo de los champiñones...calentamos y ponemos la harina,.. 1 cucharada aproximadamente... vamos dando vueltas para que se vaya haciendo

- Después poco a poco vamos añadiendo la leche,.. removemos bien para que se vaya haciendo, antes de que esté hecho añadimos los champiñones con una pizca de pimienta negra y rectificamos de sal... hacemos una bechamel ligerita. Reservamos

- En una sartén sin aceite,.. ponemos el pan de molde con el queso y el jamón y le damos varias vueltas hasta que esté tostado.

- En un plato a parte ponemos el sandwich y lo " bañamos " con la bechamel de champiñones..añadimos un poco de queso por encima y gratinamos en el microondas

* Bueno a mí la bechamel me quedó un poco más espesa,... no le puse la nuéz moscada porque no tenía,.. pero se le puede añadir.

* He intentado que me saliera como el Croque Monsieur que hacían antes en el VIP`S..... mi marido lo probó porque hoy no cena en casa,...y me dijo que estaba muy bueno,..así que nada,.. me doy por sastifecha.

* Siento que la foto no sea muy buena y la presentación tampoco,... pero al menos os haceís una idea, besitos bego

pd..ya sé que la receta no es la original,.. pero algo es algo jejeje :dientes:
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Re: Croque Monsieur

Que buenas sois conmigo ¡eh!...porque la foto sale chuchurida jajaja,.. y es que mi cámara no es buena,.. y no tengo luz suficiente para que salga decente,.... pero sí que estaba rico jejeje,.... es que no sabía que cenar , pensé en el típico jamón y queso,.. pero luego me acordé del VIP`S,.... que siempre me quitan lo que me gusta jajaja,.. este sandwichds era mi preferido,..allí lo acompañaban de papas fritas,... :wink:

Muchas gracias a todas,.. Flori,.. pruébalo,.. que está muy rico, besitos bego


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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