Jump to content

¿Que tapa cubre encimera compro?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo no la tapo hasta que no esta fría, después de limpia (es vitro y no la puedo limpiar de caliente, como las de inducción)
Cece no levanta un centímetro apenas. Tiene tres alturas y en la mínima sólo lleva una ventosa con apoyo para que no se resbale


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    21

  • gudu1000

    10

  • Simpa

    7

  • baldo31

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


La he puesto cuando todavía está la vitro medio caliente. Si se ha de estropear, que se estropee el primer día, y así no sufro con la incertidumbre :lol: :lol: :lol:. ¡Uy! Mes está viniendo un olorcillo a quemado... :o Es broma (lo del olorcillo, no lo de que la tapa esté puesta en la vitro caliente; ya os contaré).

Estoy haciendo la tarta esa de manzana y flan. A ver qué sale :babas: :babas: :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, ahora que me fijo en tus tapas... levantan mucho esos tacos, ¿no?:o Es que si todas levantan tanto, y como yo la quiero para poner las ollas programables encima, al final me voy a tener que subir a una banqueta para ver lo que hay dentro ... O cocinar con unos zapatos de tacón con suplemento. :o
¡Mecagontó!...:grrr: A ver, mido 1,64, y hace poco subí toda la encimera 5 centímetros para ver si mejoraba mi espalda, porque me dió por echarle la culpa de que me doliera. Es que soy miope y me agachaba mucho para todo y creo que me pasé, porque claro, ahora tengo la meseta muy a mano, pero :grrr:¡solo la meseta! porque claro, lo que pongo encima sube y al final tengo que subir los brazos para revolver la comida. ¡Con lo que me costó el Silestone. ...:grrr:
Si le digo al maridin que quiero bajar la meseta otra vez igual me retira la palabra, o me pone una demanda de separación de bienes y otra para que me diagnostiquen de incapacidad mental :nodigona:


Cece, yo tengo dos juegos de dos placas. Uno de cristal mate y otro estampado con pasta italiana. Para tenerlos lo más bajo posible no coloque los soportes que llevaban si no que les puse unos pequeños semiesfericos de silicona, adhesivos, que venden en ferreterías. No resbalan y queda prácticamente planos sobre la superficie.
Es otra idea que puede interesarte.8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gudu' date=' esa tarta te saldrá bien, eso ni lo dudo. :up:[/quote']

Pues no las tengo todas conmigo... Tras 60 minutos a 180º, al meter un palillo seguía saliendo húmedo :herida:. Pero no me he atrevido a tenerlo más tiempo, por si se quemaba por el borde. Ahora se está enfriando, para poder poner la mermelada de melocotón. ¿A ti te salía el palillo limpio al final del horneado, o esta tarta es así?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Marta, tus ideas siempre estupendas :beso:
Gudu, la aguja me salio un poco manchada. El reposo hizo que quedara perfecta. Ten en cuenta que no es un bizcocho, lleva fruta que le da humedad. Queda blandita, un poco húmeda. Por eso está tan rica. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sé, Gudu, pero yo vi una página donde decían que soportaba el calor Dicen:
".... nuestras tapas no son de cristal, son de vidrio templado de 6 mm. No “explotan” con el calor ni parten en pedazos si reciben un golpe. Nosotros lo consideramos fundamental a la hora de ponerlo cerca de una fuente de calor, como una vitrocerámica o los fuegos de gas... Además, las hacemos exactamente a la medida que necesites.... Os recordamos que, ademas, se pueden hacer con dibujos de nuestro catálogo, o directamente en colores vitrificados..."

Están en esta página que me llamó mucho la atención. http://www.decortapa.com/

A mi esos lisos de cristal que se levantan me han encantado!! los de colores lisos. Quedan muy chulos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]23087[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23088[/ATTACH]

Ayer compré esas placas cubre vitroceramicas y les puse ese botoncito de silicona que no levantan nada y agarran. Todo bien, pero luego volví a preguntarme: ¿y por qué necesito yo tanta parafernalia si tengo meseta de sobra y sólo la compré para tapar el botón de encendido y poder poner sobre ella las ollas programables o la TMX? (es que es muy sensible el botoncito de marras y nada que te apoyas ya se enciende) Así que pensando y pensando... ¡¡¡Idea!!! :dientes:
Y aquí está la idea:

[ATTACH=CONFIG]23089[/ATTACH]

Me compré esta ventosita por 10 céntimos y listo, queda a buen recaudo el botoncito y ya no hay peligro. :dientes:
Bueno..., salvo que la fuerza de Sansón que tiene la ventosilla no levante y depegue la vitro :lol: (pobrecilla)
Pues ala, 24 eurillos que me voy a embolsar cuando devuelvas esos dos pimientos :burla:

post-92011-143755789677_thumb.jpg

post-92011-14375578967851_thumb.jpg

post-92011-14375578967962_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Se nota que a tí nunca se te ha roto una esquina de la vitro :nodigona:aunque claro eso nunca te pasará porque la tuya no es biselada :lol: yo además lo puse para protegerla y poder trabajar encima de ella :D antes tenia mi programable encima y el soporte de cubiertos pero.....desde que la destapo para usar la olla rápida la tengo despejada pero para mi es una gozada tenerla tapada y poner cositas en ella sin miedo,la placa anterior que tuve al caerse un bote de especias de los que tengo encima de la campana me partió una de sus esquinas y vaya putada :frito:pero bueno si con la ventosa te vale pues ya está :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI vitro está protegida toda alrededor por un borde de acero inoxidable.:burla: Mi hija la tiene "al aire" y por no hacerme caso a los dos meses ya se le había picado una esquina. Pues ale, te cayó bien, le dije, por no escuchar a mami :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...