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¿Que tapa cubre encimera compro?

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MI vitro está protegida toda alrededor por un borde de acero inoxidable.:burla: Mi hija la tiene "al aire" y por no hacerme caso a los dos meses ya se le había picado una esquina. Pues ale' date=' te cayó bien, le dije, por no escuchar a mami :bate:[/quote']


Vengaaaaaaa... Cuéntanos la verdad, ahora que nadie nos escucha... ¿Seguro que no fuiste tú quien le dio unos golpecitos a la esquina de la vitro para que la "niña" viera que mamá tenía razón? :lol: :lol: :lol:

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Vengaaaaaaa... Cuéntanos la verdad' date=' ahora que nadie nos escucha... ¿Seguro que no fuiste tú quien le dio unos golpecitos a la esquina de la vitro para que la "niña" viera que mamá tenía razón? :lol: :lol: :lol:[/quote']

Oyeeeee!!, que soy mala pero no tanto :bate:....
:lol: Por cierto, no nos dijiste si la tarta de manzana y flan te salió te salió bien. Cuenta, cuenta :)

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Oyeeeee!!, que soy mala pero no tanto :bate:....
:lol: Por cierto, no nos dijiste si la tarta de manzana y flan te salió te salió bien. Cuenta, cuenta :)


Puesssssssss, me voy a llevar el premio al torpe más torpe elaborando recetas sencillas. Eché todo en la thermomix, batí a velocidad 5, y cuando terminé no me gustó el aspecto gruposo que tenía, así que añadí más harina :bate:, y batí a velocidad más alta hasta que todo estuvo bien integrado (demasiado integrado). Entonces horneé el tiempo indicado (55 minutos), y como el palillo salía húmedo horneé otros 7 minutos más :bate:. Al final no es que estuviera mala, pero no se parecía en nada a la foto de la tuya: la textura de la base era idéntica a la de la tarta de queso, sin agujeritos propios del levado. Para rematar la faena (¡Olé, torero!, o ¡De perdidos, al río!), la mermelada de melocotón era de esas que llevan más trozos de melocotón que mermelada, y aquello ni profundizó ni "ná de ná", y cuando pillabas un trozo de melocotón sabía a... melocotón.

En resumidas cuentas, me he castigado a mí mismo a escribir 50 veces: Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada... Voy a cumplir mi penitencia:

Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...


Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
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Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
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Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...


Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
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Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
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Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
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Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
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Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...

:leer: :leer: :leer: :leer: :dientes:
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Ala! ¿Y qué culpa tenemos nosotros para que tengamos que contar que están escritas las 50 veces, ein? :grrr: ¡Vaya trabajo!
A ver, 1,2,3,4,5,6...38... Uff... ya queda menos... :grrr:
O sea, que te quedó modelo mi Nutella a la manzana.
:burla:


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alguien ha comprado las de aldi otras vecesq hayan salido?es q estoy pensando en comprralas mañana.Son buenas?se puede cortar encima d ellas o solo valen para tapar?


M_geminis, justo hoy se las ha comprado fenixvero
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298913-Buenos-d%EDas!!-el-desayuno-del-mi%E9rcoles-)/page2?p=3624939&viewfull=1#post3624939

mándale un privado para preguntarle porque no se si verá tu mensaje :beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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