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¿Que tapa cubre encimera compro?

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Gudu, ¿esas hojas están encima o son del dibujo? :o Es que son espectaculares de guapas :plas:
Yo lo estuve meditando y creo que prefiero taparla con una sola pieza, porque tengo meseta de sobra, sólo la quiero para poder poner encima alguna olla programable bajo la campana. Miraré en Leroy Merlin a ver si encuentro una guapa de una pieza.
A ver si el martes hay suerte y "me llevan", porque como la tartuqui del chantaje fue un éxito :dientes:, mira, mira, sois muy débiles :lol:

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Gudu, ¿esas hojas están encima o son del dibujo? :o Es que son espectaculares de guapas :plas:
Yo lo estuve meditando y creo que prefiero taparla con una sola pieza, porque tengo meseta de sobra, sólo la quiero para poder poner encima alguna olla programable bajo la campana. Miraré en Leroy Merlin a ver si encuentro una guapa de una pieza.
A ver si el martes hay suerte y "me llevan", porque como la tartuqui del chantaje fue un éxito :dientes:, mira, mira, sois muy débiles :lol:

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:babas: :babas: :babas: Por una tarta así no sólo te llevo de compras a donde quieras, sino que además pago yo :lol: :lol: :lol:. ¿De qué es la tarta? La de nutella seguro que no :burla:, que ya me leí el otro día tu experiencia :dientes:


Las hojas de la foto son parte del dibujo. Las patas vienen en dos alturas, para que sirva para vitro y convencional, y se adhieren en cualquier parte de la tabla, para que salves adecuadamente los fogones y no se apoyen en ellos cuando están calientes. Piénsate lo de que esté en una pieza porque luego puede ser poco manejable y muy pesada. De esta forma sólo destapas la mitad en la que vas a cocinar.
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Gudu, la tarta es la de Sunflower de manzana y flan que está aquí: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298553-Tarta-de-manzana-y-flan
Es muy sencilla de hacer (si la hice yo..., calcula la dificultad8)). Está buenísima!!! A mi hija no le gusta de manzana y se zampó dos trozos porque decía que no sabía a manzana (apartaba los trozos de arriba del adorno y se comía todo lo de dentro :lol:Simpa, vaya que si la quitas..., eres capaz de limarle los dientes :lol:


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¡Ya me ha llegado! Queda muy bien:

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Ahora me queda una duda: según las instrucciones, no se puede poner sobre la vitro si esta está caliente :o. Los/as que tenéis este tipo de tapa (como la del dibujo de café, la del chili o similares -son todas de la misma marca-), ¿las ponéis sobre la vitro antes de que esté fría?

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Pues no sé, Gudu, pero yo vi una página donde decían que soportaba el calor Dicen:
".... nuestras tapas no son de cristal, son de vidrio templado de 6 mm. No “explotan” con el calor ni parten en pedazos si reciben un golpe. Nosotros lo consideramos fundamental a la hora de ponerlo cerca de una fuente de calor, como una vitrocerámica o los fuegos de gas... Además, las hacemos exactamente a la medida que necesites.... Os recordamos que, ademas, se pueden hacer con dibujos de nuestro catálogo, o directamente en colores vitrificados..."

Están en esta página que me llamó mucho la atención. http://www.decortapa.com/


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Oye, ahora que me fijo en tus tapas... levantan mucho esos tacos, ¿no?:o Es que si todas levantan tanto, y como yo la quiero para poner las ollas programables encima, al final me voy a tener que subir a una banqueta para ver lo que hay dentro ... O cocinar con unos zapatos de tacón con suplemento. :o
¡Mecagontó!...:grrr: A ver, mido 1,64, y hace poco subí toda la encimera 5 centímetros para ver si mejoraba mi espalda, porque me dió por echarle la culpa de que me doliera. Es que soy miope y me agachaba mucho para todo y creo que me pasé, porque claro, ahora tengo la meseta muy a mano, pero :grrr:¡solo la meseta! porque claro, lo que pongo encima sube y al final tengo que subir los brazos para revolver la comida. ¡Con lo que me costó el Silestone. ...:grrr:
Si le digo al maridin que quiero bajar la meseta otra vez igual me retira la palabra, o me pone una demanda de separación de bienes y otra para que me diagnostiquen de incapacidad mental :nodigona:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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