Jump to content

¿Que tapa cubre encimera compro?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MI vitro está protegida toda alrededor por un borde de acero inoxidable.:burla: Mi hija la tiene "al aire" y por no hacerme caso a los dos meses ya se le había picado una esquina. Pues ale' date=' te cayó bien, le dije, por no escuchar a mami :bate:[/quote']


Vengaaaaaaa... Cuéntanos la verdad, ahora que nadie nos escucha... ¿Seguro que no fuiste tú quien le dio unos golpecitos a la esquina de la vitro para que la "niña" viera que mamá tenía razón? :lol: :lol: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    21

  • gudu1000

    10

  • Simpa

    7

  • baldo31

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vengaaaaaaa... Cuéntanos la verdad' date=' ahora que nadie nos escucha... ¿Seguro que no fuiste tú quien le dio unos golpecitos a la esquina de la vitro para que la "niña" viera que mamá tenía razón? :lol: :lol: :lol:[/quote']

Oyeeeee!!, que soy mala pero no tanto :bate:....
:lol: Por cierto, no nos dijiste si la tarta de manzana y flan te salió te salió bien. Cuenta, cuenta :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oyeeeee!!, que soy mala pero no tanto :bate:....
:lol: Por cierto, no nos dijiste si la tarta de manzana y flan te salió te salió bien. Cuenta, cuenta :)


Puesssssssss, me voy a llevar el premio al torpe más torpe elaborando recetas sencillas. Eché todo en la thermomix, batí a velocidad 5, y cuando terminé no me gustó el aspecto gruposo que tenía, así que añadí más harina :bate:, y batí a velocidad más alta hasta que todo estuvo bien integrado (demasiado integrado). Entonces horneé el tiempo indicado (55 minutos), y como el palillo salía húmedo horneé otros 7 minutos más :bate:. Al final no es que estuviera mala, pero no se parecía en nada a la foto de la tuya: la textura de la base era idéntica a la de la tarta de queso, sin agujeritos propios del levado. Para rematar la faena (¡Olé, torero!, o ¡De perdidos, al río!), la mermelada de melocotón era de esas que llevan más trozos de melocotón que mermelada, y aquello ni profundizó ni "ná de ná", y cuando pillabas un trozo de melocotón sabía a... melocotón.

En resumidas cuentas, me he castigado a mí mismo a escribir 50 veces: Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada... Voy a cumplir mi penitencia:

Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...


Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...


Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...


Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...


Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...
Siempre seguiré las recetas de repostería sin cambiar nada...

:leer: :leer: :leer: :leer: :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ala! ¿Y qué culpa tenemos nosotros para que tengamos que contar que están escritas las 50 veces, ein? :grrr: ¡Vaya trabajo!
A ver, 1,2,3,4,5,6...38... Uff... ya queda menos... :grrr:
O sea, que te quedó modelo mi Nutella a la manzana.
:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

alguien ha comprado las de aldi otras vecesq hayan salido?es q estoy pensando en comprralas mañana.Son buenas?se puede cortar encima d ellas o solo valen para tapar?


M_geminis, justo hoy se las ha comprado fenixvero
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298913-Buenos-d%EDas!!-el-desayuno-del-mi%E9rcoles-)/page2?p=3624939&viewfull=1#post3624939

mándale un privado para preguntarle porque no se si verá tu mensaje :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...