Jump to content

alguien saber porqué c.... las patatas fritas se me quedan blandas!!!????

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    12

  • Vicky

    7

  • Simpa

    6

  • Cece

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


por lo que he leido se ponen negras porque han estado por debajo de 7°c . Es decir en camara o en la nevera... por lo visto hace que tengan mas azucar y por eso se ponen negras porque es como que caramelizan y a mi md ha pasado que le pones sal y siguen con sabor dulce...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mirare a ver si veo la variedad detras Vicky!
Y probare lo de la doble fritura.
Sino acabare sacando la actifry que aho ne quedan crujientes... pero no la uso por el ruido qud hace!!![emoji35]

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa si estoy segura que si se encuentran, como los tomates de verdad pero aquí no llegan :herida:

Sarjor así es porque se recolectan y se guardan... pues fíjate que a mi la actifry no me parece que haga tanto ruido :lol: eso si, no son patatas fritas, más bien de horno...
voy a cotillear el enlace :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo esque en la actifry le pongo en lugar de una cucharada de aceite le pongo tres... o cuatro...jeje aun asi llevaran menos aceite que en la freidora normal. Las congelas di quedam genial en la actifry... sera por lo de la doble fritura? porque ya van prefritas...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo esque en la actifry le pongo en lugar de una cucharada de aceite le pongo tres... o cuatro...jeje aun asi llevaran menos aceite que en la freidora normal. Las congelas di quedam genial en la actifry... sera por lo de la doble fritura? porque ya van prefritas...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Yo ya no compro las congeladas, una vez me dio por leer los ingredientes :anda-ya: si que hago patatas de verdad y como perdí hace años la cucharita medidora, sólo echo un chorrito y la verdad es que quedan buenas (pero no fritas) lo único que un poco más de tiempo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy interesante lo de que necesitan oscuridad lo sabia al igual que las verdes son perjudiciales lo de que pueden durar de 7 a 9 meses....en las compradas tarari que te di mentira podrida [emoji23] las de cosecha propia puran mas sobre todo si se conservan en sacos de papel [emoji12] yo las tengo en el sotano y relleno mi contenedor oscuro y ventilado de tupperware para patatas y no les da tiempo a ponerse malas [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy interesante lo de que necesitan oscuridad lo sabia al igual que las verdes son perjudiciales lo de que pueden durar de 7 a 9 meses....en las compradas tarari que te di mentira podrida [emoji23] las de cosecha propia puran mas sobre todo si se conservan en sacos de papel [emoji12] yo las tengo en el sotano y relleno mi contenedor oscuro y ventilado de tupperware para patatas y no les da tiempo a ponerse malas [emoji23]


Tu es que tienes acceso a las patatas de calidad :dientes: a mi no me duran ni un mes si compro las embolsadas :anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...