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Red velvet tiramisu brownie

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Sunflower

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¿ Está bueno ? pues mira no, está ¡¡¡¡ awesome !!!!, vamos espectacular, dioses qué rico, y que pena la porra de fotos que me han quedado que no le hacen justicia para nada, bueno, para verlo mejor siempre podéis ir a la página de dónde lo he sacado que sus fotos son infinitamente más bonitas, qué mal lo paso con las dichosas fotos y es que es lo que tiene ser mami de dos pequeñajos, en fin, espero que algún día mis fotos sean algo mejores.

A lo que interesa, si te gusta el brownie y el tiramisú éste es tu dulce, y te aseguro que se quedará en tu cocina como favorito, al tener ese color tan chulo es un dulce perfecto para preparar para invitados y gana de un día para otro porque mejora la textura y el sabor, ya me contáis.

Es importante mantener en frio hasta su uso, no obstante lleva huevo en la crema con un cocinado muy leve, así que mejor en frio para curarnos en salud. Siempre se puede usar huevo pasteurizado o huevo en polvo para estas cremas pero a mi me parece un asco, yo prefiero huevo natural, soy así de eco jeje.

Fotos, traducción y redacción: Carmela
Fuente: Yummy adiction


RED VELVET TIRAMISU BROWNIE



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INGREDIENTES ( 6 - 8 personas ):



Para el brownie:

- 125 gramos de harina de trigo de todo uso ( 1 taza )
- ½ cucharadita de levadura química tipo Royal
- ⅓ cucharadita de sal
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 113 gramos de mantequilla sin sal ( 1/2 taza )
- 70 gramos de chocolate negro ( 2 oz. )
- 170 gramos de azúcar ( 3/4 de taza )
- 1 y ½ cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de cacao puro sin azúcar

- 1 cucharada sopera de colorante rojo para red velvet
- 1 cucharadita de postre de vinagre de manzana


Para el tiramisú:





- 4 yemas de huevo
- 70 gramos de azúcar( ⅓ de taza )
- ⅓ cucharadita de esencia de vanilla
- 225 gramos de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 125 ml de nata para montar con 35% de materia grasa ( 1/2 taza )
- ½ taza de café expreso ya frio



- 85 gramos de bizcochos de soletilla o ladyfingers blandos ( 3 oz. )
- Cacao en polvo para decorar
- Virutas de chocolate para decorar, opcional


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PREPARACIÓN:

Red velvet brownies:

Precalentar el horno a 175º.

Engrasar un molde de 20 x 30 cm aprox. Reservar.

1) En un bol pequeño, combinar la harina, la levadura química y la sal. Reservar.

2) En otro bol pequeño, batir los huevos hasta que blanqueen y hagan espuma. Reservar.

3) Derretir la mantequilla junto con el chocolate negro en el microondas a baja potencia para que no se queme.

4) Espolvorear encima de la mezcla de chocolate y mantequilla el azúcar, la vainilla y el cacao en polvo. Con cuidado añadir el colorante y mezclar.

5) Agregar el vinagre y poco a poco, los huevos. Añadir la mezcla de la harina y mezclar sin batir en exceso solo lo justo para que todo quede combinado.

6) Poner la pasta en el molde reservado, hornear a 175º unos 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Preparar un café expreso y dejar enfriar.


Para el tiramisu:


1) Poner las yemas de huevo junto con el azúcar en un bol que pueda calentarse, batir hasta que la mezcla se vuelva amarilla. Poner el bol en una olla con agua caliente al fuego bajo, sin que el agua toque el bol, seguir batiendo las yemas con el azúcar unos 5 - 7 minutos. Dejar enfriar ligeramente.

2) Añadir la vainilla y el queso mascarpone ligeramente batido con un tenedor. Reservar.

3) Montar la nata en un robot de cocina hasta que forme picos.

4) Mezclar la nata montada con las yemas del paso anterior suavemente para que quede una crema.


Para el montaje:

Sobre el brownie ya frio, poner la mitad de la crema de tiramisú. A continuación, poner los bizcochos de soletilla.

Pintar los bizcochos con el café hasta empaparlos, cubrir con el resto de la crema de mascarpone y cubrir con cacao en polvo con ayuda de un colador para que quede repartido y virutas de cacao si se desea.

Dejar reposar en el frigorífico al menos 1 hora, pero yo os aconsejo más tiempo para que esté en su mejor punto.

Mantener en frio.




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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