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Red velvet tiramisu brownie

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Sunflower

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¿ Está bueno ? pues mira no, está ¡¡¡¡ awesome !!!!, vamos espectacular, dioses qué rico, y que pena la porra de fotos que me han quedado que no le hacen justicia para nada, bueno, para verlo mejor siempre podéis ir a la página de dónde lo he sacado que sus fotos son infinitamente más bonitas, qué mal lo paso con las dichosas fotos y es que es lo que tiene ser mami de dos pequeñajos, en fin, espero que algún día mis fotos sean algo mejores.

A lo que interesa, si te gusta el brownie y el tiramisú éste es tu dulce, y te aseguro que se quedará en tu cocina como favorito, al tener ese color tan chulo es un dulce perfecto para preparar para invitados y gana de un día para otro porque mejora la textura y el sabor, ya me contáis.

Es importante mantener en frio hasta su uso, no obstante lleva huevo en la crema con un cocinado muy leve, así que mejor en frio para curarnos en salud. Siempre se puede usar huevo pasteurizado o huevo en polvo para estas cremas pero a mi me parece un asco, yo prefiero huevo natural, soy así de eco jeje.

Fotos, traducción y redacción: Carmela
Fuente: Yummy adiction


RED VELVET TIRAMISU BROWNIE



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INGREDIENTES ( 6 - 8 personas ):



Para el brownie:

- 125 gramos de harina de trigo de todo uso ( 1 taza )
- ½ cucharadita de levadura química tipo Royal
- ⅓ cucharadita de sal
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 113 gramos de mantequilla sin sal ( 1/2 taza )
- 70 gramos de chocolate negro ( 2 oz. )
- 170 gramos de azúcar ( 3/4 de taza )
- 1 y ½ cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de cacao puro sin azúcar

- 1 cucharada sopera de colorante rojo para red velvet
- 1 cucharadita de postre de vinagre de manzana


Para el tiramisú:





- 4 yemas de huevo
- 70 gramos de azúcar( ⅓ de taza )
- ⅓ cucharadita de esencia de vanilla
- 225 gramos de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 125 ml de nata para montar con 35% de materia grasa ( 1/2 taza )
- ½ taza de café expreso ya frio



- 85 gramos de bizcochos de soletilla o ladyfingers blandos ( 3 oz. )
- Cacao en polvo para decorar
- Virutas de chocolate para decorar, opcional


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PREPARACIÓN:

Red velvet brownies:

Precalentar el horno a 175º.

Engrasar un molde de 20 x 30 cm aprox. Reservar.

1) En un bol pequeño, combinar la harina, la levadura química y la sal. Reservar.

2) En otro bol pequeño, batir los huevos hasta que blanqueen y hagan espuma. Reservar.

3) Derretir la mantequilla junto con el chocolate negro en el microondas a baja potencia para que no se queme.

4) Espolvorear encima de la mezcla de chocolate y mantequilla el azúcar, la vainilla y el cacao en polvo. Con cuidado añadir el colorante y mezclar.

5) Agregar el vinagre y poco a poco, los huevos. Añadir la mezcla de la harina y mezclar sin batir en exceso solo lo justo para que todo quede combinado.

6) Poner la pasta en el molde reservado, hornear a 175º unos 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Preparar un café expreso y dejar enfriar.


Para el tiramisu:


1) Poner las yemas de huevo junto con el azúcar en un bol que pueda calentarse, batir hasta que la mezcla se vuelva amarilla. Poner el bol en una olla con agua caliente al fuego bajo, sin que el agua toque el bol, seguir batiendo las yemas con el azúcar unos 5 - 7 minutos. Dejar enfriar ligeramente.

2) Añadir la vainilla y el queso mascarpone ligeramente batido con un tenedor. Reservar.

3) Montar la nata en un robot de cocina hasta que forme picos.

4) Mezclar la nata montada con las yemas del paso anterior suavemente para que quede una crema.


Para el montaje:

Sobre el brownie ya frio, poner la mitad de la crema de tiramisú. A continuación, poner los bizcochos de soletilla.

Pintar los bizcochos con el café hasta empaparlos, cubrir con el resto de la crema de mascarpone y cubrir con cacao en polvo con ayuda de un colador para que quede repartido y virutas de cacao si se desea.

Dejar reposar en el frigorífico al menos 1 hora, pero yo os aconsejo más tiempo para que esté en su mejor punto.

Mantener en frio.




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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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