Jump to content

Problema con fussioncook touch pro.... No me despresuriza...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias,pues si que es raro lo que te pasa sarjor yo la valvula no la quito nunca [emoji28] y hasta el momento no se me ha obstruido,demasiao que hay que estar desmontando la contratapa como para limpiar la valvula con cada uso [emoji28] ahora bien si lo haceis de vez en cuando me parece bien [emoji12] pero la olla debe perder la presion sola cuando se deja programada y eso de que este 4 horas y no la pierda no tiene logica ya que siempre lo hace aunque este en posicion cerrado,luego nos cuentas que tal te ha ido hoy [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    16

  • Simpa

    5

  • lasquita

    3

  • Vicky

    2

Top Foreros En Este Tema


Sajor, te agradecería que explicaras como se solucionó. Yo tengo el mismo problema con la Fussioncook+ desde el primer día, y siempre he tenido que levantar la válvula para que suelte presión. Muchas gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lasquita la valvula de la plus es distinta y me consta que hay muchas asi,entre ellas esta la de mi madre que tiene que jugar hasta que le encuentra la posicion,creo que hay ollas que el resalte es menos apreciable o los resaltes no coinciden con las letras,en estos casos hay que hacer caso omiso a lo que indican las letras de abierto y cerrado,prueba a quitarle la valvula y observa si tocando con el dedo notas ese resalte o rebabilla [emoji6]

Os pongo una foto la touch tiene 3 creo que la plus tambien,para que se quede levantada hay que hacer que apoye en ese resalte [emoji6]

f07d6752b64973148204d31583fd45a3.jpg

Si os fijais la mia no coincide con la posicion cerrado pero como ya lo se pues me conozco la posicion en la que la debo poner,lo mismo es mas fallo de las pegatinas que de los resaltes [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sajor' date=' te agradecería que explicaras como se solucionó. Yo tengo el mismo problema con la Fussioncook+ desde el primer día, y siempre he tenido que levantar la válvula para que suelte presión. Muchas gracias por adelantado.[/quote']
Hola guapa. Simplemente la quite y la volvi a poner...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lasquita la valvula de la plus es distinta y me consta que hay muchas asi' date='entre ellas esta la de mi madre que tiene que jugar hasta que le encuentra la posicion,creo que hay ollas que el resalte es menos apreciable o los resaltes no coinciden con las letras,en estos casos hay que hacer caso omiso a lo que indican las letras de abierto y cerrado,prueba a quitarle la valvula y observa si tocando con el dedo notas ese resalte o rebabilla [emoji6']

Os pongo una foto la touch tiene 3 creo que la plus tambien,para que se quede levantada hay que hacer que apoye en ese resalte [emoji6]

f07d6752b64973148204d31583fd45a3.jpg

Si os fijais la mia no coincide con la posicion cerrado pero como ya lo se pues me conozco la posicion en la que la debo poner,lo mismo es mas fallo de las pegatinas que de los resaltes [emoji23]

pues a eso me refiero...que si ya les ha pasado en modelos anteriores deberian haber mejorado eso... creo yo... Parece que no este bien acabado o un poco chapuza nose... Porque si yo me compro un horno o lo que sea y la ruedecita no coincide directamente es un defecto de fabrica no? Aun asi no la cambio eso si. Que cocinar cocina muy bien y estoy contenta con ella. Eso tambien quiero dejarlo claro... pero si me parece un poco cutre lo de la valvulva...cerrado deberia ser cerrado y abierto abierto...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mia tiene esas 3 rebabillas para que supuestamente en alguna posicion despresurice sola, pero no es asi, del primer dia que no es asi, o la levanto yo o no despresuriza sola, lo que hago es ponerla medio de lado para no tener que estar sujetandola hasta que termine de despresurizar. Es un fallo que deberian mejorar porque no es nada cómodo la verdad, pero al que al final te acostumbras o le pillas el truquillo.

Por lo demas estoy muy contenta con la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...