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Arroz negro con calamares y langostinos

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Que pinta mas buena este finde lo preparo sin falta' date=' gracias guapa[/quote']

Gracias ukiko:)

Yo también me apunto a este pedazo de arroz :plas::plas::plas:


Gracias Raopi;) espero que os guste tanto como a mi


:grrr:Yo, a lo que debería apuntarme es a cocinar también cuando me quedo sola.
Un arroz delicioso, muy apetitoso!:plas::plas::plas::plas:


Maquineta, yo antes cuando tenía que comer sola me preparaba cualquier tontería, pero ahora me lo tomo en otro plan, aprovecho para comer aquello que rara vez hago porque a mi pareja no le gusta, y casi siempre suele ser un arroz con bien de gambas, almejas, mejillones, :)

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Hacía muchisimo tiempo que quería preparar esta receta, pero soy un desastre y nunca me acuerdo de comprar tinta, pero por fin me acordé y preparé este rico arroz.

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y LANGOSTINOS

IMG_7272_zpsfaprjjsf.jpg
INGREDIENTES (En este caso las cantidades indicadas son para una persona)
 

1 vaso medidor de arroz (redondo)

1 vaso y 1/4 de caldo

1 c/c carne de pimiento choricero

2 c/s tomate

4-5 langostinos

50-75 gr de anillas de calamar

Pimienta negra, pimentón dulce

1 sobre de tinta de calamar
1/2 cebolla pequeña

1 diente de ajo

2 pimientos del piquillo


PROCEDIMIENTO

  • Picamos la cebolla y el ajo muy fino, y lo ponemos a pochar en menú cocina, en un par de cucharadas de aceite
    • Mientras, vamos cortando los calamares y los pimientos, y si se quiere pelamos los langostinos (yo los añadí sin pelar)
    • Cuando la cebolla comience a clarear, añadimos el calamar y el pimiento y dejamos cocinar un par de minutos. Mientras tanto, en 2 cucharadas de caldo caliente diluimos la tinta y reservamos.
    • Incorporamos el tomate y la carne de pimiento choricero, removemos bien, añadimos la tinta de calamar y el arroz, y lo sellamos durante 1-2 minutos.
    • Salpimentamos, echamos una pizca de pimentón dulce, añadimos el caldo, sobre éste los langostinos, cerramos la tapa, y programamos menú cocina 8 min.

    [*]Cuando pite, despresurizamos, removemos, y dejamos reposar 5-10 minutos. Pelamos los langostinos.
    [*]Emplatamos y servimos.


     

    IMG_7279_zpskhg1ez3z.jpg

     

     

¡Pintaza! 

¿Con qué haces el caldo? Tengo intolerancia a los cubitos y que me sobre el pescado después de cocerlo, como que no. ¿crees que quedaría igual de bueno si se le pone agua?

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Hacía muchisimo tiempo que quería preparar esta receta, pero soy un desastre y nunca me acuerdo de comprar tinta, pero por fin me acordé y preparé este rico arroz.

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y LANGOSTINOS

IMG_7272_zpsfaprjjsf.jpg
INGREDIENTES (En este caso las cantidades indicadas son para una persona)
 

1 vaso medidor de arroz (redondo)

1 vaso y 1/4 de caldo

1 c/c carne de pimiento choricero

2 c/s tomate

4-5 langostinos

50-75 gr de anillas de calamar

Pimienta negra, pimentón dulce

1 sobre de tinta de calamar
1/2 cebolla pequeña

1 diente de ajo

2 pimientos del piquillo


PROCEDIMIENTO

  • Picamos la cebolla y el ajo muy fino, y lo ponemos a pochar en menú cocina, en un par de cucharadas de aceite
    • Mientras, vamos cortando los calamares y los pimientos, y si se quiere pelamos los langostinos (yo los añadí sin pelar)
    • Cuando la cebolla comience a clarear, añadimos el calamar y el pimiento y dejamos cocinar un par de minutos. Mientras tanto, en 2 cucharadas de caldo caliente diluimos la tinta y reservamos.
    • Incorporamos el tomate y la carne de pimiento choricero, removemos bien, añadimos la tinta de calamar y el arroz, y lo sellamos durante 1-2 minutos.
    • Salpimentamos, echamos una pizca de pimentón dulce, añadimos el caldo, sobre éste los langostinos, cerramos la tapa, y programamos menú cocina 8 min.

    [*]Cuando pite, despresurizamos, removemos, y dejamos reposar 5-10 minutos. Pelamos los langostinos.
    [*]Emplatamos y servimos.


     

    IMG_7279_zpskhg1ez3z.jpg

     

     

¡Pintaza! 

¿Con qué haces el caldo? Tengo intolerancia a los cubitos y que me sobre el pescado después de cocerlo, como que no. ¿crees que quedaría igual de bueno si se le pone agua?

Hacía muchisimo tiempo que quería preparar esta receta, pero soy un desastre y nunca me acuerdo de comprar tinta, pero por fin me acordé y preparé este rico arroz.

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y LANGOSTINOS

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INGREDIENTES (En este caso las cantidades indicadas son para una persona)
 

1 vaso medidor de arroz (redondo)

1 vaso y 1/4 de caldo

1 c/c carne de pimiento choricero

2 c/s tomate

4-5 langostinos

50-75 gr de anillas de calamar

Pimienta negra, pimentón dulce

1 sobre de tinta de calamar
1/2 cebolla pequeña

1 diente de ajo

2 pimientos del piquillo


PROCEDIMIENTO

  • Picamos la cebolla y el ajo muy fino, y lo ponemos a pochar en menú cocina, en un par de cucharadas de aceite
    • Mientras, vamos cortando los calamares y los pimientos, y si se quiere pelamos los langostinos (yo los añadí sin pelar)
    • Cuando la cebolla comience a clarear, añadimos el calamar y el pimiento y dejamos cocinar un par de minutos. Mientras tanto, en 2 cucharadas de caldo caliente diluimos la tinta y reservamos.
    • Incorporamos el tomate y la carne de pimiento choricero, removemos bien, añadimos la tinta de calamar y el arroz, y lo sellamos durante 1-2 minutos.
    • Salpimentamos, echamos una pizca de pimentón dulce, añadimos el caldo, sobre éste los langostinos, cerramos la tapa, y programamos menú cocina 8 min.

    [*]Cuando pite, despresurizamos, removemos, y dejamos reposar 5-10 minutos. Pelamos los langostinos.
    [*]Emplatamos y servimos.


     

    IMG_7279_zpskhg1ez3z.jpg

     

     

¡Pintaza! 

¿Con qué haces el caldo? Tengo intolerancia a los cubitos y que me sobre el pescado después de cocerlo, como que no. ¿crees que quedaría igual de bueno si se le pone agua?

Galsu, puedes ponerle agua si, y te quedara bueno tambien...si tienes caldo o fumet casero siempre se intensifican mas los sabores xo yo muchas veces no lo tengo y con agua queda bien tambien...

Te dejo un enlace de fumet que prepare por si te sirve

http://unregaloalpaladar.blogspot.com.es/2015/06/fumet-de-langostinos-y-gambas-gm-f.html?m=1

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¡Pintaza! 

¿Con qué haces el caldo? Tengo intolerancia a los cubitos y que me sobre el pescado después de cocerlo, como que no. ¿crees que quedaría igual de bueno si se le pone agua?

Galsu, puedes ponerle agua si, y te quedara bueno tambien...si tienes caldo o fumet casero siempre se intensifican mas los sabores xo yo muchas veces no lo tengo y con agua queda bien tambien...

Te dejo un enlace de fumet que prepare por si te sirve

http://unregaloalpaladar.blogspot.com.es/2015/06/fumet-de-langostinos-y-gambas-gm-f.html?m=1

Muy buena pinta el fumet. Mil gracias.

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Me encanta el arroz negro y este así emplatado.....mmmm. Yo le podría un poco de Alioli entre el arroz y el langostino!

Que buena idea Sofia Mince!! La fideua me encanta acomparla con ali oli, con arroz no me ha dado por probar pero seguro que esta igual de delicioso!! Gracias!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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