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...Tarta Selva Negra....a mi manera....

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Gijonesa

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:lol: ...Como la llamo yo... para unas prisas.... no pensaba hacer algo así, pero cuando la peque me dijo... que le rellenara el bizcocho con mucha nata... las cosas fueron rodadas.. hasta darme cuenta que no estaba inventando nada...:lol:

Receta, como siempre aquí y en mi blosssssss...


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Ingredientes:

*
1 bizcocho de chocolate (en la entrada anterior)
* 200 ml de nata para montar
* 150 gr de queso crema
* 2 claras de huevo
* 2 hojas de gelatina
* azúcar glass al gusto
* cerezas en almíbar
* chocolate para rallar

Preparación:

Hidratamos las láminas de gelatina en agua fría.
Cortamos el bizcocho en capas, reservamos.
Batimos la nata al 75%, en cuanto se agarre a las varillas no la tocamos mas.
Calentamos una cucharadita de queso y diluimos en el las hojas de gelatina, añadimos el resto del queso y cuando esté totalmente integrado (habrá bajado la temperatura) lo añadimos a la nata.
Batimos a punto de nieve las claras junto con el azúcar glass (no pongo cantidades ya que depende del gusto de cada uno).
Mezclamos la nata y el queso con las claras utilizando una lengua.

Preparamos un molde alto, en la base colocamos una capa de bizcocho, tapamos con un tercio de la crema de nata sobre la que distribuimos unas cerezas, bien enteras o cortadas por la mitad, colocamos otra capa de bizcocho y otra de nata también con cerezas, para finalmente tapar con la última de bizcocho y la nata restante.
Habremos reservado unas cucharadas de nata en una manga para hacer los rosetones.

Enfriamos en nevera al menos tres horas.
Hacemos los rosetones con la manga y una boquilla rizada, colocamos las cerezas enteras encima de cada uno, rallamos un poco de chocolate encima y servimos.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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