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Menú completo TM5 Sopa de picadillo y salmón con salsa de naranja y patatas panaderas

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selene_vk

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Holaaaaa! Quería compartir esta receta con vosotr@s que me ha encantado. Es del taller de navidad que fui de Thermomix. Perdonar la manera de ponerla pero mi ordenador esta KO y os escribo con el móvil. :lol:
Yo he cambiado el rape por salmón y no he puesto gambones, que no tenía.
Aquí la receta...
INGREDIENTES

1 diente de ajo
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de hebras de azafrán
1 pastilla caldo de pollo
70 g de jamón curado en dados
2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni huesos, enteros (aprox. 300 g)
70 g de zanahoria en trozos
50 g de cebolla
70 g de tallo de apio en trozos
1500 g de agua
500 g de patatas cortadas en rodajas de 2 mm
150 g de cebolleta cortada en juliana
2 huevos (envueltos en film transparente)
900 g de lomo de rape sin piel ni hueso cortado en medallones de 2 cm
18 gambones crudos pelados
4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada) 2 cucharada de cebollino fresco picado
50 g de vermut blanco
30 g de fideos finos
2 pellizcos de sal
150 g de zumo de naranja natural
1 cucharada rasa de maicena

PREPARACIóN

1. Ponga en el vaso el ajo y el puerro y trocee 2 seg/vel 7.
2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el azafrán y sofría 5 min/120°C/vel. cuchara.
3. Agregue al vaso la pastilla de caldo y el jamón. Introduzca el cestillo con el pollo, la zanahoria, la cebolla y el apio y vierta el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolleta y mezcle bien con la espátula. Añada los huevos, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una bolsa de asar el rape, los gambones pelados, la piel de naranja, el cebollino, 1 cucharada de aceite y el vermut. Cierre la bolsa y muévala para que los ingredientes se mezclen bien.
4. Abra la tapa del Varoma. Coloque la bolsa con el pescado, tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cuchara.
5. Abra de nuevo la tapa del Varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.
6. Añada al vaso los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/vel cuchara giro izda. Retire del vaso a una sopera y mantenga caliente.
7. Ponga en el vaso el pollo cocido del cestillo y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en la sopera.
8. Ponga en el vaso los huevos pelados y trocee 1 seg/vel 4. Retire del vaso a la sopera.
9. Retire las patatas y la cebolleta del recipiente Varoma a una fuente. Abra la bolsa y ponga el rape y los gambones junto con las patatas. Espolvoree con 1 pellizco de sal.
10. Ponga en el vaso 150 g del líquido de la bolsa, el zumo de naranja, la maicena y 1 pellizco de sal. Programe 5 min/90°C/vel 3. Sirva la sopa como primer plato y el rape con el gambón, la salsa y las patatas como plato principal.
Y aquí el resultado...
[ATTACH=CONFIG]23269[/ATTACH]
Perdonar por las fotos es un poco cutre pero os gustará mucho!
:beso:


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:):o:plas::plas::plas::plas:¡Ay, madre, qué ricoooooo! Me gusta, me gusta y me gustaaaaa:plas::plas::plas::plas:
:DLo quiero hacer!:up:
:nodigona:dios mío, qué pereza leer cómo se prepara...¡qué ladrillote!:lol::anda-ya:No tengo opción:)

Me alegro que te guste! Ya me contarás. He espaciado un poquito la explicación para que sea más fácil, copie y pegue directamente la receta jejejeje
Muack!

- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas::plas: Silvia yo también te copiaré :meapunto::beso:

Pues ya me dirás si a tu príncipe V que le gustaba el salmón le gusta!:beso:
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:)Genial' date=' se lee que da gusto. :meapunto:No se ve a qué velocidad hay que programar en algunos puntos... ¿puede ser velocidad cuchara?[/quote']
Efectivamente las prisas no son buenas jejejeje. Corregido lo dejo guapi.:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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