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Menú completo TM5 Sopa de picadillo y salmón con salsa de naranja y patatas panaderas

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selene_vk

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Holaaaaa! Quería compartir esta receta con vosotr@s que me ha encantado. Es del taller de navidad que fui de Thermomix. Perdonar la manera de ponerla pero mi ordenador esta KO y os escribo con el móvil. :lol:
Yo he cambiado el rape por salmón y no he puesto gambones, que no tenía.
Aquí la receta...
INGREDIENTES

1 diente de ajo
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de hebras de azafrán
1 pastilla caldo de pollo
70 g de jamón curado en dados
2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni huesos, enteros (aprox. 300 g)
70 g de zanahoria en trozos
50 g de cebolla
70 g de tallo de apio en trozos
1500 g de agua
500 g de patatas cortadas en rodajas de 2 mm
150 g de cebolleta cortada en juliana
2 huevos (envueltos en film transparente)
900 g de lomo de rape sin piel ni hueso cortado en medallones de 2 cm
18 gambones crudos pelados
4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada) 2 cucharada de cebollino fresco picado
50 g de vermut blanco
30 g de fideos finos
2 pellizcos de sal
150 g de zumo de naranja natural
1 cucharada rasa de maicena

PREPARACIóN

1. Ponga en el vaso el ajo y el puerro y trocee 2 seg/vel 7.
2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el azafrán y sofría 5 min/120°C/vel. cuchara.
3. Agregue al vaso la pastilla de caldo y el jamón. Introduzca el cestillo con el pollo, la zanahoria, la cebolla y el apio y vierta el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolleta y mezcle bien con la espátula. Añada los huevos, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una bolsa de asar el rape, los gambones pelados, la piel de naranja, el cebollino, 1 cucharada de aceite y el vermut. Cierre la bolsa y muévala para que los ingredientes se mezclen bien.
4. Abra la tapa del Varoma. Coloque la bolsa con el pescado, tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cuchara.
5. Abra de nuevo la tapa del Varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.
6. Añada al vaso los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/vel cuchara giro izda. Retire del vaso a una sopera y mantenga caliente.
7. Ponga en el vaso el pollo cocido del cestillo y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en la sopera.
8. Ponga en el vaso los huevos pelados y trocee 1 seg/vel 4. Retire del vaso a la sopera.
9. Retire las patatas y la cebolleta del recipiente Varoma a una fuente. Abra la bolsa y ponga el rape y los gambones junto con las patatas. Espolvoree con 1 pellizco de sal.
10. Ponga en el vaso 150 g del líquido de la bolsa, el zumo de naranja, la maicena y 1 pellizco de sal. Programe 5 min/90°C/vel 3. Sirva la sopa como primer plato y el rape con el gambón, la salsa y las patatas como plato principal.
Y aquí el resultado...
[ATTACH=CONFIG]23269[/ATTACH]
Perdonar por las fotos es un poco cutre pero os gustará mucho!
:beso:


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:):o:plas::plas::plas::plas:¡Ay, madre, qué ricoooooo! Me gusta, me gusta y me gustaaaaa:plas::plas::plas::plas:
:DLo quiero hacer!:up:
:nodigona:dios mío, qué pereza leer cómo se prepara...¡qué ladrillote!:lol::anda-ya:No tengo opción:)

Me alegro que te guste! Ya me contarás. He espaciado un poquito la explicación para que sea más fácil, copie y pegue directamente la receta jejejeje
Muack!

- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas::plas: Silvia yo también te copiaré :meapunto::beso:

Pues ya me dirás si a tu príncipe V que le gustaba el salmón le gusta!:beso:
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:)Genial' date=' se lee que da gusto. :meapunto:No se ve a qué velocidad hay que programar en algunos puntos... ¿puede ser velocidad cuchara?[/quote']
Efectivamente las prisas no son buenas jejejeje. Corregido lo dejo guapi.:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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