Jump to content

Bizcocho de chocolate en cocotte: ya está el post.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)He hecho la foto del bizcocho enfriándose en la cocotte... y me voy a comprar avíos para unas lentejas... así que esto está a medias:dientes:


IMG_3495_Fotor_zps4wkg921g.jpg

Tengo pendiente poner la receta y foto del corte... ¡hasta luego!:anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Marta.S

    10

  • Vicky

    4

  • Cece

    1

Top Foreros En Este Tema


Receta


Ingredientes

5 Huevos
146 g de azúcar glas
90-100 g de azúcar moreno
270 g de harina tamizada
2 cucharadas colmadas de cacao en polvo Valor
1 sobre de levadura Royal



Preparación


Para este bizcocho he usado robots: Cooking Chef y Thermomix TM5 y lo he horneado en una cocotte

Precalentamos el horno a 170ºC (esta temperatura fue buena, tened en cuenta que cuando una receta dice 180º yo necesito 170º)

En el gran vaso de la Cooking Chef ponemos los huevos junto con los azúcares, la batidora de varillas: 6 min, a vel 5, temp 30º.

En la TMX mezclamos la harina, el cacao y la levadura.

Cambiamos a batidora flexible, y echamos la harina mezclada con lo demás a cucharadas. Velocidad: mínimo. Terminamos de remover con la espátula de mano, si es necesario. No hay que batir mucho.

Engrasamos la cocotte, echamos la mezcla batida, introducimos en el horno a 170ºC, 45 min.


NOTA: Nótese que está hecho sin mantequilla ni aceite, más seco, pero eso sí, menos calorías.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hoy mismo lo he comentado en casa, ¡qué contenta estoy de haberme decidido a comprarlo! Y como comenté en el post del otro bizcocho, se desmolda sin necesidad de introducir nada para separarlo. Con una mano giro la cocotte y en la otra tengo el plato para recoger el bizcocho. No hay más. Nada de despegarlo por los laterales o por debajo. Sale solo:o

Se limpia con una esponja suave, no es difícil despegar lo poco que queda pegado. Me encanta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo también hago que no sé que tienes un roete para la TM5 y que yo lo quiero y no lo tengo y tu siiii pero yo nooooo:cry:
:coqueta:No sé qué tiene el victimismo que me atrae tanto:lol:


Te cambio el roete por la ollita :coqueta: así no sufrimos ninguna :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...