Jump to content

Arroz amarillo TM5 y TM31 (Vicky y Maqui)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Gracias' date=' Nelai. He entrado en tu post y me he quedado impresionada con tus madalenas en la cecofry:o:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Gracias!! La cecofry la estrené con unas magdalenas de nata, nunca antes las habia hecho ni en horno tradicional y me dio por ahi, y me quedé realmente sorprendida porque en 10 min están listas, y sin tener que andar precalentando el horno grande y pasando calores, que en verano a veces resulta terrorifico encender el horno! Suelo hacerlas bastante a menudo, asi que si alguna la teneis o teneis la actifry (que supongo que funciona igual) podeis probar;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    14

  • Vicky

    4

  • Nelai

    4

  • Gijonesa

    2

Top Foreros En Este Tema


Yo estoy muy contenta con ella. No he tenido la actifry asi que no puedo comparar pero no creo que sea mucho mas grande... es culona y algo mas ancha que una olla programable (no se si tienes).
Nosotros la usamos mucho, gratina en poco tiempo, los tomates asados estan en menos de 10min, he hecho picatostes sin apenas aceite, magdalenas, migas, pollo salteado, solomillo, hasta garbanzos... los empanados quedan bien y las patatas fritas me encantan. Para mi es muy comoda.
Usabas mucho la actifry?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):DSi, la usaba sobre todo para hacer las patatas de guarnición. Como es la guarnición que más nos gusta, lo usaba mucho. Ahora las hacemos en la bandeja del horno, es algo más incómodo, pero no hay más remedio que apañarse.

Si, tengo olla programable. Ahora mismo está trabajando haciendo unas salchichas frescas "horneadas"

El gran problema de la Actifry es su tapa. Es de plástico malo y las lengüetas del mecanismo para abrir se parten. Es increíble que una empresa fuerte como Tefal se desentienda de los fallos reconocidos de su propio producto. Pero bueno, es lo que hay. A mí me gusta muchísimo, pero no estoy dispuesta a comprar otra que sé, a ciencia cierta, que fallará por el mismo sitio.

¿Qué tal es la calidad de la tuya?:)..:nodigona:¿y precio?:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta, la tapa de la cecofry es de plástico también, y tiene una sola lengueta para cerrar, que segun he mirado en las fotos es similar a las de la actifry. Se te estropeó al poco tiempo? Ya me ha entrado la paranoia:nodigona:
Yo la tengo desde poco antes de navidades, de momento sin problema, espero que siga al pie del cañon por muuuucho tiiempo. Ahora está a 99 euros, cuando me la regalaron a mi a 89.
Es bastante más barata, hay quien tiene las dos y dice que prefiere ésta (como no es mi caso no se si se fundamenta en algo o no). Lo que si he visto por fotos y creo haber leido (lo mismo estoy equivocada) es que la cubeta de la actifry tiene agujero y hay que protegerla para que no entre nada en la maquina... la de la cecofry no tiene ese problema, por lo que se pueden echar salsas sin riesgo a que se cuelen por ninguna parte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D¡Ah, eso ya es una ventaja! Me refiero a lo del agujero, que sí, para hacer ciertas cosas es un inconveniente.
Me duró bastante, eso tengo que admitirlo. No sé si porque soy cuidadosa y porque tuve suerte. Pero hubo una época en que estuve leyendo por la red a gente que había tenido problemas y me pareció que era bastante. Incluso alguna se compró otra tapa (35€ cuando yo lo consulté) y se le volvió a romper:grrr:

Ese tipo de plástico, esta es mi versión, con el uso, se debilita. Si se rompe la parte que encaja en la base, para mantenerse cerrada, no es mucho problema, porque le pones algo encima y solucionado. Lo malo es la parte de atrás, de los enganches. Esa es la que se me partió a mi. Eso no tiene remedio.

100 € es más barata, bastante más que la otra, pero sigue siendo un dinero considerable, pero no lo descartaré. Me lo tengo que pensar.

Gracias por la info!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...