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Cupcakes de melocotón

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marisalas

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Me encantan, me encanta, que ricos, que sabor a melocotón, son una verdadera delicia, magníficos, con el blog de donde he sacado la receta, el magnífico blog "Yolita's kitchen".

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Ingredientes:
Para 9 cupcakes:
50 gr. aceite de girasol
90 gr. azúcar blanco
1 huevo L
115 gr. harina
1 cucharadita de levadura
60 ml. leche semidesnatada
2 cucharadas de pasta de melocotón Home Chef - en su defecto 1 melocotón maduro y picado

Para el relleno:
Sirope de chocolate

Frosting de queso y melocotón:
100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. queso tipo philadelphia
200 gr. icing sugar
2 cucharadas de pasta de melocotón Home Chef

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 170 grados, arriba y abajo, y preparamos la bandeja de cupcakes con las cápsulas. Preparamos todos nuestros ingredientes. Tamizamos la harina junto con la levadura
2. Batimos aceite y azúcar, cuando estén bien mezclados agregamos el huevo y batimos (yo lo he mezclado en el vaso de la Thermomix a velocidad 3).
3. Echamos la pasta de melocotón y mezclamos bien.
4. Echamos la mitad de la harina y mezclamos bien, después la leche y seguimos batiendo, terminamos añadiendo lo que resta de harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
5. Repartimos entre las cápsulas y horneamos de 22 a 25 minutos.
6. Cuando estén totalmente frios, los descorazonamos con un descorazonador de manzanas y los rellenamos con un poco sirope de chocolate.

Para preparar el frosting:
1. Ponemos en un bol la mantequilla junto con el icing sugar y batimos a velocidad baja hasta que estén integrados.
2. Añadimos el queso y la pasta de melocotón, batiendo a baja para que se mezclen bien y aumentando la velocidad a media-alta y batiendo hasta que veamos que la crema está cremosa y homogénea.
3. Ponemos la crema en la manga pastelera con la boquilla que elijamos y decoramos al gusto.

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Espero que os guste. Besos bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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:dientes: mmmmmmmmmmmmm por favooooooooooooooor.... esto es un pecado mortal del todo...

.... tengo que hacer algo para los almuerzos de la peque en el cole... y me gusta el melocotón, pero... no tengo pasta, así que... probaré con melocotón fresco o en lata... a ver qué sale...
¿de qué marca con las cápsulas que usas ? yo no consigo que soporten el horno sin perder el tono...:(:beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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