Jump to content

"Banichki" y cómo utilizar la masa filo :)

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rumiana Cocina

    12

  • neska

    5

  • Raopi

    4

  • Ardid

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Rumiana Cocina

Hola milindri,

necesitas envolver bien el paquete en papel film una vez abierto o si tienes envasadora al vacío mejor, lo que tiene es que se seca muy rápido al contacto con el aire. Y ya hechas pero sin hornear.... pues lo mismo, bien envueltas en film, y recuerda pintarlas con matequilla derretida antes de hornear.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Bueno a ver, claro que tienen la grasa de la mantequilla pero si las comparamos con el hojaldre, no hay color.

En este caso la mantequilla simplemente ayuda a que las hojas se mantengan separadas, por eso da efecto hojaldre pero con muuuuucha menos grasa y salen eso si, muy crujientes!

La verdad que si que se puede hacer con aceite pero el sabor no es el mismo.

Besos y gracias por comentar:beso:

Rumiana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...