Jump to content

"Banichki" y cómo utilizar la masa filo :)

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

Guest No Registrado

¡Qué bueno y sencillo! Seguro que las hago.
Tengo dos preguntas ¿Hay que darles la vuelta en el horno? ¿Las cortamos en tres o en cuatro? Bueno, supongo que esto último da igual, quedaran de un tamaño o de otro.
Muchas gracias por la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rumiana Cocina

    12

  • neska

    5

  • Raopi

    4

  • Ardid

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Rumiana Cocina

Hola, y gracias a todas por comentar!
Yo las corto en 3 obteniendo 4 trozos, y no, no hay que darles la vuelta!! Si las pones al horno con ventilador se hacen igual por todos lados :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Lamento no haberlo comentado antes, a nosotros nos encanta asi de salado aunque con el huevo se equilibra bastante, debe ser por eso que luego se me va la mano espolvoreando azúcar jijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...