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Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

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superabuela

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A ver...... lo primero de todo...
Esta tarta se la debo a covaro (GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS :guapa: ). Ella consiguió la receta y me la pasó. Nada más verla y como quiso la casualidad que tenía en casa todos los ingredientes, la hice rápidamente... y está empeñada en que yo os la ponga.... así que como no quiero líooooos :bate: aquí va :lol:Tarta de queso "La Peral"

Ingredientes:
- un vaso (250 ml.) de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- un bote de leche condensada (370 grs.)
- una tarrina de Philadelphia de 250 grs.
- 100 grs. de queso "La Peral"
- dos sobres de cuajada

Preparación:
Todo a la Thermomix.... 7 minutos, 90º, velocidad 5. A un molde, dejar enfriar y listo :dientes:

Más rápido, más fácil y más rico.... ¡imposible! :)

Yo la hice en un molde de silicona de flor y la "adorné" :anda-ya: con dulce de manzana. Tengo que decir que la combinación de sabores es espectacular. El dulce de manzana no era tal porque NO me había salido :( Por segunda vez... y líquido tipo mermelada. Riquísimo, eso sí. Así que en el fondo me vino muy bien para echarlo por encima. Para la próxima vez la hago en un molde normal y la cubro entera de dulce porque desde luego estaba de rechupete :D

Así me quedó
33dwqs4.jpg

Por cierto... a quien piense (como yo) que va a quedar demasiado dulce (por eso de las 8 cucharadas de azúcar y la leche condensada).... ¡pues no! :o

Y otra cosa... sé que habrá muchas que no sabreis cómo es el queso "La Peral"... Es un queso típico asturiano.... riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... tipo azul. Más suave que el "Cabrales", eso sí, y es mi favorito, la verdad :)

Bueno pues después de todo este rollazo... espero que la hagais y me conteis porque está... "rica, rica, rica...." :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

PUES tiene muy buena pinta ' date='pero va aser que no se si te lo puedo copiar aqui no hay ese queso :bate: asi que haber por que lo cambio :duda: anda cuenta y lo copio :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

Ya sabía yo que lo del queso iba a ser un lío :lol: Pero ya te digo, es un queso azul, más suave que el Cabrales.... así que, de los que tengas a mano, mira a ver y... yo creo que te saldrá igual de rica :D:beso::beso::beso:

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Re: Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

:o:o Me encantaaaa !!!
Dices que es como el queso azul...
:duda: ¿ crees que podriamos usar un queso azul las que no tenemos la suerte de vivir en Asturias ? :duda:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Querida A.I. si eres asturiana... aqui tienes otra pista :coqueta::lol::lol::lol: Tengo mas cara que espalda... :beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

:o:o Me encantaaaa !!!
Dices que es como el queso azul...
:duda: ¿ crees que podriamos usar un queso azul las que no tenemos la suerte de vivir en Asturias ? :duda:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Querida A.I. si eres asturiana... aqui tienes otra pista :coqueta::lol::lol::lol: Tengo mas cara que espalda... :beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::D Es un queso azul.
A ver si me sale para que veais cómo es:
la%20peral.jpg

Y aquí hay una tienda online llena de productos asturianos estupendos (y sin gastos de envío :duda: ):
http://www.tierra-astur.com/

:beso::beso::beso:
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Re: Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

Es que ese queso está............................. BUENIIISIMO' date=' así que esta tarta...... encuanto suba por la tierruca y compre.... caerá :D[/quote']


:D:D ¿A que síiiiiiiiii? Desde luego es mi queso favorito... con diferencia.

Por cierto... ¡no tengo ningún inconveniente en mandaros algún quesín de estos! :D:up: ¡Lo digo totalmente en serio! :):beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

Gracias por tu ofrecimiento :) , pero dentro de 1 mes estaré por ahí, así que toca cargar la despensa :lol::lol::lol::lol: , que ya empiezo a tener mono de cositas asturianas :(:(:(:beso::beso:



:o Oyeee.... pues si vienes por aquí a ver si nos vemos... :up: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...

No puedo decir nada seguro :nodigona: , que ahora me pilla un poco más lejos y aprovecho el viaje para el bautizo de mi sobrino-ahijado :(:(:(

Pero como será para el puente de Diciembre, en cuanto concreten si es el sábado o el domingo el bautizo, todo es posible :D:D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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