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Tarta de queso y nata de Eguski (Fussion Cook Touch Pro)

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El otro día Eguski publicó esta receta en el recetario y no pude resistirme :dientes: es una tarta de queso muy parecida a la preferida de V que llevo haciendo un montón de años pero sin la base de galletas que por otra parte, quito siempre que puedo...
Lo único que he cambiado es la cobertura y he puesto mermelada de albaricoque como la que le gusta a V...
Es deliciosa, suave, nada pesada y lo mejor es que es muy sencilla de preparar y con la FC mucho más sencilla de hornear que en el horno :up:

Para que no se pegara en lugar de papel de horno, utilicé una lámina de fibra de vidrio (gracias Marita :beso: )os dejo una foto para que os hagáis una idea, que compramos en Málaga :D

Os dejo el enlace a su receta que tiene unas fotos preciosas :) las mías sencillitas que teníamos a los tres niños al borde de la mesa esperando para catarla :lol:



Tarta de queso y nata (FussionCook- Touch pro)

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Ingredientes:
500 gr. de queso crema Philadelphia o similar
400 ml. de nata para cocinar
4 huevos medianos
180 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce ponemos mas)
20 gr. de maizena
Cobertura:
100 gr. de frambuesas frescas
1 c/s de agua
1 c/s de mermelada de frambuesa


Instrucciones:
Batimos bien todos los ingredientes (en Thermomix, con la mariposa puesta 3 minutos a temp. 37º vel. 3) engrasamos la cubeta o ponemos papel de horno (yo esta vez he puesto papel) echamos la mezcla y ponemos la cubeta en la olla, cerramos, posición válvula abierta.
Seleccionamos menú-cake 45 min. + 10 minutos en mantenimiento de calor, dejamos enfriar antes de desmoldar.
Cobertura:
Ponemos en un bol apto para el microondas, los ingredientes de la cobertura y ponemos en el micro 1 minuto.


Fuente: Eguski


Eguski

:beso:

 

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  • Vicky

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Tiene una pinta excelente :babas: :babas: :babas:. Tengo una pregunta, ¿cómo la desmoldas? Porque por muy fría que esté como metas el volteador de tortillas se va a pegar a la parte superior de la tarta, o se va a aplastar ¿o no?


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Muy rica yo hago varias similares' date=':plas:gudu se desmolda igual que una tortilla antes de ponerle la cobertura ;)[/quote']

¿Y no se rompe ni se pega al plato de voltear? ¿O luego se tapan las imperfecciones con la mermelada?

Voy a hacerla esta tarde. Con esa receta no creo que sea sencillo meter la pata :lol: :lol: :lol:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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