Jump to content

Tarta de queso y nata de Eguski (Fussion Cook Touch Pro)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

56a096ab78c7e_tartadequesoeguski1.jpg.0b

El otro día Eguski publicó esta receta en el recetario y no pude resistirme :dientes: es una tarta de queso muy parecida a la preferida de V que llevo haciendo un montón de años pero sin la base de galletas que por otra parte, quito siempre que puedo...
Lo único que he cambiado es la cobertura y he puesto mermelada de albaricoque como la que le gusta a V...
Es deliciosa, suave, nada pesada y lo mejor es que es muy sencilla de preparar y con la FC mucho más sencilla de hornear que en el horno :up:

Para que no se pegara en lugar de papel de horno, utilicé una lámina de fibra de vidrio (gracias Marita :beso: )os dejo una foto para que os hagáis una idea, que compramos en Málaga :D

Os dejo el enlace a su receta que tiene unas fotos preciosas :) las mías sencillitas que teníamos a los tres niños al borde de la mesa esperando para catarla :lol:



Tarta de queso y nata (FussionCook- Touch pro)

56a096b87aed2_tartadequesoeguski2.jpg.77

Ingredientes:
500 gr. de queso crema Philadelphia o similar
400 ml. de nata para cocinar
4 huevos medianos
180 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce ponemos mas)
20 gr. de maizena
Cobertura:
100 gr. de frambuesas frescas
1 c/s de agua
1 c/s de mermelada de frambuesa


Instrucciones:
Batimos bien todos los ingredientes (en Thermomix, con la mariposa puesta 3 minutos a temp. 37º vel. 3) engrasamos la cubeta o ponemos papel de horno (yo esta vez he puesto papel) echamos la mezcla y ponemos la cubeta en la olla, cerramos, posición válvula abierta.
Seleccionamos menú-cake 45 min. + 10 minutos en mantenimiento de calor, dejamos enfriar antes de desmoldar.
Cobertura:
Ponemos en un bol apto para el microondas, los ingredientes de la cobertura y ponemos en el micro 1 minuto.


Fuente: Eguski


Eguski

:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    11

  • gudu1000

    8

  • Simpa

    6

  • Raopi

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tiene una pinta excelente :babas: :babas: :babas:. Tengo una pregunta, ¿cómo la desmoldas? Porque por muy fría que esté como metas el volteador de tortillas se va a pegar a la parte superior de la tarta, o se va a aplastar ¿o no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy rica yo hago varias similares' date=':plas:gudu se desmolda igual que una tortilla antes de ponerle la cobertura ;)[/quote']

¿Y no se rompe ni se pega al plato de voltear? ¿O luego se tapan las imperfecciones con la mermelada?

Voy a hacerla esta tarde. Con esa receta no creo que sea sencillo meter la pata :lol: :lol: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...