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Tarta de queso y nata de Eguski (Fussion Cook Touch Pro)

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¡¡¡¡¡Está buenísima!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


La acabo de probar y está muy rica, perfectamente cuajada y, al no tener hojaldre ni base de galletas, muy ligera... Demasiado ligera, porque he tenido que hacer un esfuerzo para no comerme media tarta. :up:


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Qué ricaaaa :babas::babas:

antes yo hacia en la olla eléctrica qe tenia y sobre todo me resultaba muy cómoda de hacer , me gustaba ese hueco que se queda en el centro para poner la mermelada pero ahora tengo la olla de moulinex y creo que ahí no se puede hacer , una pena :(

gudu , mal tuya también tiena muy buena pinta :D


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:babas::babas:
Que rica, tiene una pinta deliciosa.
Fíjate que tenía que haber comprado una de esas láminas, ahora tengo una necesidad ;)

Muchas gracias Ruth! :beso:
Me creo la necesidad porque si no la hubiera comprado estaría igual :lol: imagino que en Madrid también las tendrán aunque el precio era estupendo en Málaga :dientes:
:)Pues yo te copiaré a ti (y a ella, claro), pero cuando venga mi Morsito.
¡Qué "drico"!:plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias Maqui! :beso:
Espero que la pruebes :D
Tiene una pinta excelente :babas: :babas: :babas:. Tengo una pregunta' date=' ¿cómo la desmoldas? Porque por muy fría que esté como metas el volteador de tortillas se va a pegar a la parte superior de la tarta, o se va a aplastar ¿o no?[/quote']
Muchas gracias gudu! :beso:
No te pude contestar ayer que estaba en una boda pero te contestó jugospu :D yo veo más práctico lo del papel de horno para estas tartas aunque como dice simpa se puede desmoldar como la tortilla pero al ser más frágil que un bizcocho es más fácil que se rompa...

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Muy rica yo hago varias similares' date=':plas:gudu se desmolda igual que una tortilla antes de ponerle la cobertura ;)[/quote']
Muchas gracias simpa! :beso:
Estas tartas que dan cero trabajo son estupendas :dientes:
Tiene una pinta deliciosa, Vicky.
Y esa lámina, vaya práctica

Muchas gracias giov! :beso:
La verdad es que la lámina es estupenda y además nos salió muy bien de precio :D
Cobardicas.....yo ni papel ni na [emoji12] gudu si ha reposado y la dejas enfriar fuera de la olla.....y si eres rapido en voltearla no suele romperse plan b si eso pasa camuflaje al canto [emoji23] [emoji6]

Pues yo cobardica también :lol::lol::lol:

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Ainssss......pues sin maquinitas estará igual de buena' date=' no?8):burla::cry::lol::fiesta:[/quote']
Neska como te ha dicho gudu la puedes hacer igualmente, bate todo con la turmix y en el horno a 180º unos 25 - 30 minutos hasta que esté cuajada :up:
No utilices un molde con las paredes muy bajas porque sube y luego baja...
Muchas gracias! :beso:
¡Ya está!


[ATTACH=CONFIG]23468[/ATTACH]




Tiene una pinta espectacular. He usado el truco del papel cortado como lo ha puesto Vicky y es genial. Al abrir la FC estaba mucho más alta que el papel, pero enseguida se ha bajado y se ha quedado el "cráter" para luego poner la mermelada (en mi caso, de arándanos algo reducida en el microondas con un poquito de agua, para hacerla más fácil de extender).

Me ha hecho mucha gracia un detalle: al sacarla he visto en los bordes unas marcas intrigantes, como líneas (se aprecia uno en el borde de la tarta de la foto, en el centro, un poco a la derecha), y tras un rato he descubierto que son: los trazos a lápiz que hice para cortar el papel, que se han transferido de este a la tarta :lol: :lol: :lol:. Espero que el grafito de la mina del lápiz no sea demasiado venenoso :nodigona::nodigona::nodigona:


Te ha quedado genial! :plas::plas::plas:
Confieso que he estado buscando las marcas :lol:
La lámina la compramos en una tienda de Málaga de repostería que estaba liquidando por cierre, nos costó muy baratita, yo creo que 3 ó 4 euros... yo creo que copiaré el truco para los moldes rectangulares con las lámina de Lild...


que rica:o en cuanto tenga visita la hago.:plas::plas::plas::plas::plas:

gudu la tuya también se ve rica:plas:
:plas::plas::plas:

Muchas gracias Encarna! :beso:
Anímate que en la FC es mucho más sencilla de hacer que en el horno :up:

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Me dice mi señora que el próximo cacharro de cocina que compre será mejor que sea blandito, porque me lo va a estampar en la cabeza :bate::lol: :lol: :lol:

Con el sillón... pues estuve "afeitándolo" con un quitabolas de esos para los jerseys durante casi una semana. Quedó muy bien disimulado todo, aunque la tela era algo más fina que cuando me alquilaron el piso :nodigona::nodigona::nodigona:

Menudo curro te pegaste :lol::lol::lol::lol: a mi ya se me hace pesado un jersey del enano :lol:
:babas::babas::babas:

Ay, Gudu :lol::lol::lol:

Muchas gracias Raopi! :beso:

¡¡¡¡¡Está buenísima!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


La acabo de probar y está muy rica, perfectamente cuajada y, al no tener hojaldre ni base de galletas, muy ligera... Demasiado ligera, porque he tenido que hacer un esfuerzo para no comerme media tarta. :up:


Es cierto que hay que hacer esfuerzo para no comer mucho :lol: en casa también desapareció la mitad después de hacer la foto y la otra mitad al día siguiente :lol:
Que bien que os gustara :D
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Qué ricaaaa :babas::babas:

antes yo hacia en la olla eléctrica qe tenia y sobre todo me resultaba muy cómoda de hacer , me gustaba ese hueco que se queda en el centro para poner la mermelada pero ahora tengo la olla de moulinex y creo que ahí no se puede hacer , una pena :(

gudu , mal tuya también tiena muy buena pinta :D


Muchas gracias Vicky! :beso:
Para hacerla en la cookeo tendrías que poner el mínimo de agua, el cestillo y encima el molde pero ya no se si es más cómodo en el horno :duda:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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