Jump to content

Tarta de queso y nata de Eguski (Fussion Cook Touch Pro)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    11

  • gudu1000

    8

  • Simpa

    6

  • Yasmina

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cobardicas.....yo ni papel ni na [emoji12] gudu si ha reposado y la dejas enfriar fuera de la olla.....y si eres rapido en voltearla no suele romperse plan b si eso pasa camuflaje al canto [emoji23] [emoji6]


:lol: :lol: :lol: Me ha recordado a cómo camuflé un sillón arañado por completo por mi gata en un piso de alquiler, hace ya dos décadas, al dejar el piso, para que me devolvieran la fianza :nodigona:... ¡Ay! ¡Qué tiempos! Voy a probar lo del papel, pero ante la duda, ¡a voltear! :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainssss......pues sin maquinitas estará igual de buena' date=' no?8):burla::cry::lol::fiesta:[/quote']

Yo creo que sí. La tmx sólo es para batir, y puedes hacerlo igual con una batidora de varillas, y para hornear puedes hacerlo en cualquier horno, ya es cuestión de pillar el punto de temperatura y el tiempo mirando otras recetas similares. :up:

Estoy haciendo al mismo tiempo anacardos con miel y canela :babas: :babas: :babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ya está!


[ATTACH=CONFIG]23468[/ATTACH]




Tiene una pinta espectacular. He usado el truco del papel cortado como lo ha puesto Vicky y es genial. Al abrir la FC estaba mucho más alta que el papel, pero enseguida se ha bajado y se ha quedado el "cráter" para luego poner la mermelada (en mi caso, de arándanos algo reducida en el microondas con un poquito de agua, para hacerla más fácil de extender).

Me ha hecho mucha gracia un detalle: al sacarla he visto en los bordes unas marcas intrigantes, como líneas (se aprecia uno en el borde de la tarta de la foto, en el centro, un poco a la derecha), y tras un rato he descubierto que son: los trazos a lápiz que hice para cortar el papel, que se han transferido de este a la tarta :lol: :lol: :lol:. Espero que el grafito de la mina del lápiz no sea demasiado venenoso :nodigona::nodigona::nodigona:

post-147647-14375579104364_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] gudu cuentanos que hicistes con el sillon anda....[emoji120] la tarta muy rica [emoji122] [emoji122] [emoji122] con el micro tambien se puede hacer guduu tu que eres tan cocinillas....has probao las sartenes de hierro mineral buyer? Yo voy a probar a ver....pero con una alta a modo de wok esta misma semana probare la de acero de tupperware ya te contare.....hay un video en youtube que te enseña su uso a la perfeccion [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] gudu cuentanos que hicistes con el sillon anda....[emoji120] la tarta muy rica [emoji122] [emoji122] [emoji122] con el micro tambien se puede hacer guduu tu que eres tan cocinillas....has probao las sartenes de hierro mineral buyer? Yo voy a probar a ver....pero con una alta a modo de wok esta misma semana probare la de acero de tupperware ya te contare.....hay un video en youtube que te enseña su uso a la perfeccion [emoji12]


Me dice mi señora que el próximo cacharro de cocina que compre será mejor que sea blandito, porque me lo va a estampar en la cabeza :bate::lol: :lol: :lol:

Con el sillón... pues estuve "afeitándolo" con un quitabolas de esos para los jerseys durante casi una semana. Quedó muy bien disimulado todo, aunque la tela era algo más fina que cuando me alquilaron el piso :nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...