Jump to content

Olla Crock pot

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No se chicas , cada vez que veo una receta en este tipo olla entro por que me gusta ver y todas las recetas tienen muy buena pinta pero el tiempo .... Ya se que es cocción lenta y eso pero realmente merece la pena esperar tanto ? Me refiero que si el sabor es tan distinto y tan bueno como para invertir en un aparato nuevo y esperar casi tres horas para comer un arroz por ejemplo .... Y con el gasto de luz incluido

que opinais ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tenia una pequeña y básicamente la usaba para confitar,hace poco me he comprado una grande y las pruebas que he hecho en guisos,sinceramente,es mi opinión,no se vaya a enfadar nadie,me quedo con la expres o con la programable,ahora para confitar me encanta y también me ha gustado mucho para hacer lomo a la manteca
Repito que es mi opinion,yo la uso solo para confitar,de luz gasta muy poco,y como no es una gran inversión,como capricho esta bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tenia una pequeña y básicamente la usaba para confitar,hace poco me he comprado una grande y las pruebas que he hecho en guisos,sinceramente,es mi opinión,no se vaya a enfadar nadie,me quedo con la expres o con la programable,ahora para confitar me encanta y también me ha gustado mucho para hacer lomo a la manteca
Repito que es mi opinion,yo la uso solo para confitar,de luz gasta muy poco,y como no es una gran inversión,como capricho esta bien.

Muchas gracias por tu opinión :up: :beso:a lo que me refiero es precisamente a eso , si es capricho o realmente hay diferencia
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una mini de 1,5 litros, apenas hace un mes mas o menos y lo que he ido probando me encanta. La textura del pulled pork y la cochinita no lo he conseguido en la olla programable, los champiñones guisados mucho mas sabrosos, por no hablar de la salsa boloñesa que me dejó alucinada. A mi me compensa porque la dejo trabajando por la noche con un programador.
He hecho alguna cosa mas, como lomo de orza, carne guisada, alubias blancas... Todo bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no la utilizo a diario pero lo que he hecho con ella me compensa claramente. El gasto de luz es inapreciable y el sabor de los alimentos es mucho más potente.

Hay que ser previsor porque con los platos que necesitan más de 4 horas de cocción no podemos levantarlos por la mañana y decidir que vamos a prepararlos.

Imprescindible? pues no. Pero es un capricho asequible y da buenos resultados :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo y acabo de comprar otra para el piso de verano... Estoy encantada con ella la carne la deja jugosisima y las legumbres riquísimas la pones y te olvidas hasta que termine no hay peligro de que se queme la comida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no le he dado demasiado uso por no organizarme bien y no tener mucho tiempo para probar pero imagino que hay cosas que compensan y otras que no... a la carne no le he pillado el tiempo pero todo se andará.... unas lentejas que puso Raopi todo en crudo, deliciosas, para mi las mejores que he hecho con ningún cacharro...
El otro día probé con cebolla y pimientos para fajitas y a mi me encantó (N decía que no era el saborcito del pochado en la sartén) me pareció comodísimo... ahora que lo mismo lo haces con una olla rápida y te sale igual porque yo no me llego a apañar con ellas...

Tengo muchas cosas pendientes pero es que los días no cunden...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestras opiniones chicas, lo que mas me preocupaba es tener que estar tantas horas para hacer una receta pero con la idea del programador creo que lo tendría solucionado :up: como bien decís es cuestión de organizarse , yo la olla no la uso mucho ... Para cocer garbanzos y poco más :nodigona:
En casa somos cuatro y de buen comer así que con la pequeña no hago nada , si me animo tendrá que ser la grande



Gracias de nuevo por ayudarme ... sois un cielo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...