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Salteado de garbanzos a los dos pimentones

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maetiare

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[h=3]Salteado de garbanzos a los dos pimentones[/h]


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Ingredientes 2 personas:


1 bote de garbanzos cocidos
120 gr de bacon ahumado en lascas
1 cebolla
1/2 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
1 patata mediana
aceite de oliva virgen extra
sal
pimentón dulce
pimentón picante
perejil
3 cuch. de tomate triturado al natural
azúcar


Preparación:


Picar fino la cebolla, el pimiento, la patata y los ajos.


En una sartén antiadherente ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva.

Ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento, sazonamos con un poco de sal y cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla comience a transparentar, añadir la patata y seguir cocinando. Cuando la patata comience a estar tierna añadimos el bacón ahumado y seguimos cocinando 2 o 3 minutos más.

Añadir entonces el ajo picado y saltear bien para que se aromatice bien el conjunto. Sazonar con un poco de perejil y un toque de pimentón dulce y picante. Mezclar bien.

Añadimos el tomate triturado , remover bien y añadir una pizca de azúcar para quitar la acidez al tomate.

Cocinar removiendo hasta que el tomate comience a confitar un poco y en ese momento añadimos los garbanzos cocidos que habremos enjuagado bajo el grifo para quitarle su líquido de conservación.

Mezclar bien para que los garbanzos se impregnen bien de todo el sofrito y sazonar con un poco más de pimentón dulce y un poco más de pimentón picante para darle ese toque picantón al salteado ( ésto último es al gusto de cada uno según lo picante que te guste). Saltear el conjunto un minuto más y listo para servir



:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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