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Pimientos rellenos de bacalao y gambas

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Hoy os traigo una receta novedosa, lo nunca visto :lol::lol::lol:

A quién no le gustan los pimientos rellenos? A mi me chiflan y me quedan tan bien que no puedo evitar compartir la receta :coqueta:


INGREDIENTES:
Pimientos asados enteros para rellenar.

Para el relleno:
Aceite de oliva: 2 cucharaditas.
Bacalao: 2 filetes.
Gambas: 150 gramos.
Harina: 25 gramos.
Leche: 400 mililitros.
Nuez moscada.
Para la salsa:
Aceite de oliva.
Pimiento rojo: 1 lata.
Nata para cocinar: 250 mililitros.


ELABORACIÓN:

Empezamos por el relleno: ponemos las dos cucharaditas de aceite de oliva en una cacerola baja. Cuando el aceite esté caliente, ponemos los filetes de bacalao (los habremos desalado previamente). A medida que el bacalao se va haciendo, removemos con una cucharada de madera para desmenuzarlo y retiramos la piel.

Se añaden las gambas peladas (si son crudas, antes tendremos que darles un hervor en un cazo con agua y las pelaremos) y se sofríen.

Añadimos la harina y la rehogamos. A continuación se añade la leche caliente, como para hacer una bechamel. Se añade la nuez moscada.Removemos hasta que espese. Se retira del fuego y se deja enfriar.

Ahora vamos a hacer la salsa: ponemos una sartén con aceite de oliva y rehogamos los pimientos rojos (de lata, que son para la salsa)con un poco del caldo de la lata. Cuando estén pochados, añadimos la nata y removemos hasta que espese. El resultado lo pasamos por la batidora.

Cogemos los pimientos enteros y, con mucho cuidado, los vamos rellenando. Los colocamos en una fuente y los cubrimos con la salsa. Los llevamos al horno, previamente precalentado a 180ºC, durante unos 15-20 minutos. Cuando la salsa empiece a dorarse estarán listos.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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