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wok de col lombarda

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Bueno.....aquí os traigo una recetilla improvisada,la foto no es buena pero ella si lo está [emoji38]


Ingredientes:

1/2 col lombarda
1 zanahoria
dientes de ajo
pechuga de pavo
semillas de sésamo
aceite
pimienta negra
pimentón picante
jengibre
ajo molido
sal
1 cd de vinagre de módena



Preparación:

Ponemos el aceite y sofreimos el ajo picado,después incorporamos la pechuga cortada a juliana,pasado un ratillo añadimos el resto de ingredientes,salteamos a nuestro gusto y ya está ;)bfb26b33e9c576dcc88fc6e976a702b7.jpg


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Buenos dias,para estos menesteres utilizo nuestro queridisimo procesador de la cooking maqui :dientes: es fenomenal y super rápido :lol: siiii ardid que bien me conoces eso de picar y rebanar a mano no vá conmigo :lol: para grandes cantidades el procesador,para sofritos mi quik chef de tupperware,de este tipo tengo de varios tamaños para cada ocasión :lol: y la mandolina también :lol::beso:


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Marchando otro wok mmmmmmmmmmm
También me gusta la lombarda, pero a mis hijos ni el olor ni el gusto. A ver si crecen del todo, por qué será que esas cosas que de peque no nos hacían demasiado tilín con los años nos enloquecen? En casa de mis padres yo no comía tantas verduras como desde que vivo sola, o sea que no aprendí a comerlas de pequeña (tampoco es que no comiera, pero no tanto como ahora... ya me entendéis). Siempre dicen que aprendes según te enseñen y yo digo que no es cierto. Verdad que hay cosas que si no hay costumbre difícilmente las comes de mayor, pero otras muchas o nos va cambiando el gusto a medida que pasan los años, o quizá nos esforzamos en comer bien, y con el tiempo lo asimilamos tanto que nos gusta y todo la comida más sana, etc... no sé... me estoy liando:duda:


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Marchando otro wok mmmmmmmmmmm
También me gusta la lombarda, pero a mis hijos ni el olor ni el gusto. A ver si crecen del todo, por qué será que esas cosas que de peque no nos hacían demasiado tilín con los años nos enloquecen? En casa de mis padres yo no comía tantas verduras como desde que vivo sola, o sea que no aprendí a comerlas de pequeña (tampoco es que no comiera, pero no tanto como ahora... ya me entendéis). Siempre dicen que aprendes según te enseñen y yo digo que no es cierto. Verdad que hay cosas que si no hay costumbre difícilmente las comes de mayor, pero otras muchas o nos va cambiando el gusto a medida que pasan los años, o quizá nos esforzamos en comer bien, y con el tiempo lo asimilamos tanto que nos gusta y todo la comida más sana, etc... no sé... me estoy liando:duda:

Totalmente de acuerdo contigo:D
Cuando mi hija era pequeña, no comía muchísimas cosas y no la forcé. Ahora, con veintitantos, come de todo ¿es porque la enseñé? ¿es porque lo comió de pequeña? Noooooooo.

Mi hijo, desde que nació come de todo, y no ha cambiado.

Resumen: hoy en día los dos son iguales y eso que uno comió de todo de pequeño y la otra no:duda::)
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Me gusta :dientes: pero yo con mi mandolina :meapunto: no tengo la cooking :cry:

Pues yo no recuerdo si me gustaban o no las verduras, imagino que si porque recuerdo la lombarda, coliflor, brócoli...
A V en teoría no le gusta el pimiento rojo, en crudo con un chorrito de aceite y sal si, en empanadas también y el otro día con el gazpacho encantado pero lo ve en el arroz y me hace quitarlo aunque también depende del día porque en Málaga se lo comió sin decir nada...
Puede que tengamos cierta predisposición a no comer ciertas cosas y muchas veces hasta que no lo probamos (de una u otra forma), no nos damos cuenta que hasta nos gusta... no se si me lío yo también :lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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