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Tarta de queso y dulce de leche en panificadora

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Sunflower

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Vuelvo a las tartas de queso, tengo 3 en borradores deseando ver la luz, esta en particular desde que se la ví a Chelo, del blog " Cogollos de agua ", no dejó de darme la tabarra en mi cabeza hasta que la he probado, te preguntarás qué tiene de especial, bien, es fácil, se hace en panificadora y es tan sencilla de hacer que se queda en favoritos.

Puedes recortar los bordes para que quede más bonita, no te preocupes aquí no se tira nada, en mi caso, mi minichef se los iba comiendo al paso que los iba cortando jaja, le ha encantado la tarta, de sabor muy suave, nada empalagosa por lo que pueda parecer. Como todas las de queso agradece el reposo en la nevera de un día para otro, gana en textura y en sabor.

Totalmente recomendada, está muy rica, es muy fácil de hacer solo batir y hornear, no necesita que encendamos el horno, y en estos calores se agradece mucho, decidme si la probáis.



Fotos y redacción: Carmela
Fuente: Cogollos de agua




TARTA DE QUESO Y DULCE DE LECHE EN PANIFICADORA

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INGREDIENTES ( 6 personas ):


Para la tarta:


- 4 huevos grandes
- 1 yogurt natural sin azúcar
- 250 gramos de queso tipo Philandephia
- 1 medida y media del vasito del yogurt de leche de vaca
- 200 ml de leche condensada
- 1 sobre de azúcar de vainilla o una cucharadita de extracto de vainilla
- 1 sobre de preparado para natillas (35 gramos aprox. )


Para acompañar:


· Dulce de leche

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PREPARACIÓN:


Sacar los ingredientes de la nevera unos 20 minutos antes para que estén a la misma temperatura.

1) Batir todos los ingredientes de la tarta.


2) Quitar las palas a la cubeta de la panificadora , engrasar bien la cubeta, yo he usado un spray pero se puede usar un poco de mantequilla y harina retirando el exceso.


3) Poner el programa de horneado, normalmente son 60 minutos, dejar que complete el ciclo. Abrir la puerta de la panificadora un poco, yo pongo un trapo doblado, para que la tarta se vaya enfriando poco a poco. Una vez tibia retirar la cubeta de la panificadora , poner una bandeja sobre la cubeta y desmoldar con cuidado, recortar los bordes si nos apetece para que quede más uniforme. Dejar enfriar.


4) Cubrir con una capa fina de dulce de leche y guardar en un recipiente hermético al menos 2 horas antes de consumir, mucho mejor si es de un día para otro.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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