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Pizza Genovesa de cebolla TM5

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:)Fácil y rica. Repetiré:up:98f367b6-dec3-441e-939b-ef7793a9d563_zpskfl7xa1u.jpgIMG_3748_Fotor_zpsoowkrh64.jpgPIZZA GENOVESA DE CEBOLLA
Del libro "100 recetas económicas" a su vez sacado de "Sabores de Italia" (Plataforma oficial de recetas Thermomix)


INGREDIENTES


Masa:
150 g de agua
20 g de aceite
10 g de levadura prensada fresca
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
sal


Resto:
200 g de queso emmental rallado
2 cebollas (usé una)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de orégano
1 chorrito de AOVE


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programa 30 seg/37ºC/Vel 2.


2.- Añada la harina y 1 cucharadita de sal y amase 1 min/vel espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola e introdúzcala en una bolsa de plástico. Déjela reposar durante un mínimo de 30 minutos.


3.- Precaliente el horno a 200ºC


4.- Extienda la masa y cubra con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.


5.- Distribuya el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvoree con sal, pimienta, el azúcar, el orégano y, por último, vierta el aceite de oliva.


6.- Introduzca en el horno a media altura durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva.

Aquí foto del libro:

Pizza%20genovesa_Fotor_zpscacwejjj.jpg


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:o¡Encarna, tú eres de las mías, no te gusta la cebolla!
Yo pensé que esa cebolla estaría medio cruda y que no me gustaría (aún así, seguí con la receta)
:up:A mí me gustó, vamos, como que pienso hacerla más de una vez:D
:(La foto es muy mala porque las fotos de noche, con luz artificial son una pena. A ver si hoy, con unos trozos que dejé, se puede ver mejor8)
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Ah!:oOh!:obueno bueno....es por ello....:anda-ya:ya me quedo más tranquila' date=' ves tú?:duda:que tenía yo una duda existencial y tal....:leer::fiesta:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol:
:anda-ya:Yo prefiero usar la pani, simplemente porque para mi es lo más de lo más en comodidad:up:
En cuanto a sabor o calidad, yo no noto diferencia:)

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