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Una ayudita plis?

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Compré el sabado la revista de la thermomix de Junio que en la portada pone "brunch" y me la miré así por encima. Pero me la he dejado en casa de mis padres donde pasé el fin de semana, así que hasta que alguien vuelva a ir, no puedo cojerla :cry:.
Alguien la tiene (la revista), es que vi una receta de mini hamburguesas de cordero, que incluso te decía como hacer el "mini pan burguer" y quería probar hoy de hacerlos para la cena que los niños no tienen cole y pueden ayudarme a hacer los panecillos...
Si alguna tiene la revista y es tan amable de decirme los pasos, cantidades y como lo hago con la TM5 (soy recien novata)

Gracias de antemano!


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Hola, yo la revista no la tengo pero te dejo receta de los panecillos a ver si te puede servir.... uno es de sabor ketchup y otro normal

IngredientesIngredientes para panecillo clásico

  • 200g de harina panificable
  • 40g de levadura fresca o 12 de seca
  • 45ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15g de azúcar
  • 25 ml de leche
    • 200 g de harina panificable
    • 40 g de levadura fresca o 12 de seco
    • 45 g de agua
    • 1 cullaredeta de sal
    • 20 g de mantequilla
    • 40 g de ketchup
    • 1 huevo




    Preparación


    [*]Amasar: Colocamos todos los ingredientes secos dentro de un bol reservando los ingredientes líquidos a parte (el agua, el aceite y el huevo). Mezclamos los ingredientes secos a mano para evitar grumos.
    Seguidamente, incorporamos el líquido y amasamos a mano hasta conseguir una masa fina y elástica, en el último momento añade la mantequilla. (opcionalmente puedes realizar esta operación con la ayuda de un robot de cocina). La masa tiene una textura pegajosa, si notamos que se pega demasiado a las manos, podemos untarle un poco con aceite.



    [*]Reposo: Untamos ligeramente con aceite y mediante un papel o paño, la superficie de la cocina donde verteremos la masa. Con las manos untadas con aceite, formamos una única bola y la cubrimos con un paño (que no suelte pelo) y dejamos reposar 15 minutos. Durante el reposo es importante evitar las corrientes de aire, por ejemplo, se puede dejar reposar dentro de un armario, cajón o incluiso dentro del microondas apagado.
    [*]Formación de los panecillos: Pasados estos 15 minutos, dividimos la masa en 4 piezas de 80-100g -normal- y 4 piezas de 40g para minis . Una vez separadas, con las manos untadas con aceite, damos forma de bola a las piezas y las ponemos dentro de un molde si queremos . Volvemos a cubrirlas con un paño y dejamos reposar otros 15 minutos.


    [*]Fermentación: Untamos con aceite la prensa y las bolas de masa. Aplanamos la masa haciendo presión para que quede una superficie regular y sin abolladuras. Cubrimos con un paño fino húmedo (permitiendo que el pan adquiera volumen). Dejamos fermentar el pan hasta que doble su volumen, aproximadamente entre 60 y 90 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente, cuanto más calor, fermentará más rápido. Al cabo de media hora, ponemos el horno a 220ºC de temperatura (cocción arriba / abajo y ventilador). Sacamos la bandeja de cocción del horno y colocamos la rejilla a la mitad del horno.


    [*]Cocción: Colocamos encima de la rejilla del horno. Cocemos los panecillos bajando la temperatura a 200ºC durante 10-15 minutos.


    [*]Una vez pasado el tiempo, sacamos la reja y dejamos reposar los panecillos ya cocidos durante 5 minutos. Desmoldamos fácilmente los panecillos, dejándolos sobre la rejilla para que respiren.



    Para preparar los panecillos con sabor a ketchup, el método es el mismo que hemos descrito.
    La hamburguesa con pan y condimentos es un sandwich muy apreciado actualmente y podemos sorprender a nuestros invitados con panecillos hogareños, originales y muy sabrosos.

    :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Hola, yo la revista no la tengo pero te dejo receta de los panecillos a ver si te puede servir.... uno es de sabor ketchup y otro normal

IngredientesIngredientes para panecillo clásico

  • 200g de harina panificable
  • 40g de levadura fresca o 12 de seca
  • 45ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15g de azúcar
  • 25 ml de leche
    • 200 g de harina panificable
    • 40 g de levadura fresca o 12 de seco
    • 45 g de agua
    • 1 cullaredeta de sal
    • 20 g de mantequilla
    • 40 g de ketchup
    • 1 huevo




    Preparación


    [*]Amasar: Colocamos todos los ingredientes secos dentro de un bol reservando los ingredientes líquidos a parte (el agua, el aceite y el huevo). Mezclamos los ingredientes secos a mano para evitar grumos.
    Seguidamente, incorporamos el líquido y amasamos a mano hasta conseguir una masa fina y elástica, en el último momento añade la mantequilla. (opcionalmente puedes realizar esta operación con la ayuda de un robot de cocina). La masa tiene una textura pegajosa, si notamos que se pega demasiado a las manos, podemos untarle un poco con aceite.



    [*]Reposo: Untamos ligeramente con aceite y mediante un papel o paño, la superficie de la cocina donde verteremos la masa. Con las manos untadas con aceite, formamos una única bola y la cubrimos con un paño (que no suelte pelo) y dejamos reposar 15 minutos. Durante el reposo es importante evitar las corrientes de aire, por ejemplo, se puede dejar reposar dentro de un armario, cajón o incluiso dentro del microondas apagado.
    [*]Formación de los panecillos: Pasados estos 15 minutos, dividimos la masa en 4 piezas de 80-100g -normal- y 4 piezas de 40g para minis . Una vez separadas, con las manos untadas con aceite, damos forma de bola a las piezas y las ponemos dentro de un molde si queremos . Volvemos a cubrirlas con un paño y dejamos reposar otros 15 minutos.


    [*]Fermentación: Untamos con aceite la prensa y las bolas de masa. Aplanamos la masa haciendo presión para que quede una superficie regular y sin abolladuras. Cubrimos con un paño fino húmedo (permitiendo que el pan adquiera volumen). Dejamos fermentar el pan hasta que doble su volumen, aproximadamente entre 60 y 90 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente, cuanto más calor, fermentará más rápido. Al cabo de media hora, ponemos el horno a 220ºC de temperatura (cocción arriba / abajo y ventilador). Sacamos la bandeja de cocción del horno y colocamos la rejilla a la mitad del horno.


    [*]Cocción: Colocamos encima de la rejilla del horno. Cocemos los panecillos bajando la temperatura a 200ºC durante 10-15 minutos.


    [*]Una vez pasado el tiempo, sacamos la reja y dejamos reposar los panecillos ya cocidos durante 5 minutos. Desmoldamos fácilmente los panecillos, dejándolos sobre la rejilla para que respiren.



    Para preparar los panecillos con sabor a ketchup, el método es el mismo que hemos descrito.
    La hamburguesa con pan y condimentos es un sandwich muy apreciado actualmente y podemos sorprender a nuestros invitados con panecillos hogareños, originales y muy sabrosos.

    :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



    Gracias!! las hamburguesas las tengo compradas, a la próxima ya las haré

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:lol::lol::lol::lol: No he entendido nada..... pense que eran los panecillos....y son las hamburguesas' date=' menos mal de Vicky:up::beso::beso::beso:[/quote']
Aura los panecillos tienen muy buena pinta, habrá que probarlos :dientes: y si no, nos los hubiéramos perdido :lol:

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:lol::lol::lol::lol: No he entendido nada..... pense que eran los panecillos....y son las hamburguesas' date=' menos mal de Vicky:up::beso::beso::beso:[/quote']

Éra las dos cosas, pero como no tenia la receta de las hamburguesas, pensé en hacer sólo los panecillos. Ahora ya lo tengo todo. Gracias!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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