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Verano: Ensaladas

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Enslada con sabor a mar

Ensalada+completa+1.jpgIngredientes

  • 1 lechuga de la marca que guste (la mía iceberg por que no tenia otra)
  • 2 latas de atún
  • 8 palitos de surimi
  • 1 tomate
  • Almendras tostadas
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre

Picar la lechuga, pelar el tomate, tostar y picar las almendras, cortar el surimi, abrir las latas de atún, colocar y aderezar. A que no es difícil hacer una ensalada. Para no engañarnos solo la enseño para que se vea mi primera flor de peladura de tomate y para no olvidarme de como se hace. Es más fácil de lo que parece, solo se trata de quitar toda la piel en una larga tira y de enrollarla. Ensalada+completa+2.jpg Et voilà. Bon appétit.


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Coleslaw a mi manera

Coleslaw.jpgIngredientes:

  • Un cuarto de col blanca
  • 3 zanahorias
  • 1 manzana
  • 1 puñado de pasas
  • 1 yogur natural con azúcar
  • 1 zumo de limón
  • 1 cucharilla de mostaza de Dijon
  • Sal

Poner todo en el vaso, menos las pasas, y picar 20 segundos a velocidad 5, bajar lo que se ha pegado en las paredes y repetir. Et voilà. Bon appétit


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Ohhhhhhhhhhhhh! Ina!!! Te copio ya la ensalada de patata y salmón, y la coleslaw a tu manera!!!


Por cierto, ¿tú no sabías que los botes de melocotón y piña en almíbar no se compran??? Se acumulan en los armarios navidad tras navidad :lol: Son "la paja" de las cestas navideñas :lol:


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Una muy sencillita y muy clásica: ensalada de pasta

  • fusilli de colores
  • aceitunas negras
  • atún en aceite
  • huevo duro
  • palitos de surimi
  • queso feta desalado
  • aceite de oliva virgen extra


-Mezclar todo bien y dejar enfríar.
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  • Taboulé

  • 1 tomate gordo
  • 1 cebolla grande
  • Sal y pimienta
  • El zumo de dos limones
  • ½ vaso de agua
  • 2 puñados de uvas pasas
  • ½ vaso de AOV
  • 2 vasos de semola de trigo
  • 20 hojas de menta

  • sl1k7p.jpg

  • Cortar todo en trocitos pequeños en la ensaladera, mezclar.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante dos horas mínimo, removiendo de vez en cuando.
  • Servir.


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Es una idea genial!!!!!!

Que buena pinta todas estas ensaladas!!!! y que colorido, yo me encuentro con un problema, hemos probado las legumbres en ensalada y esque no hay manera, no sé si es la costumbre de comerlas siempre de cuchareo pero no nos entran, las he hecho en casa, las hemos probado en algún restaurante (no las pedimos nosotros, alguno de los compis en el menú) y en casa de amigos... pero nada, jajaja, y me da rabia porque con los calores que hay por aquí no apetece mucho comer un plato de fabas guisada...

Mi propuesta de ensalada es una muy normalita, pero que está rica, y fresca mucho mejor ;)

Ensaladilla mixta con vinagreta

Ingredientes

Patatas cocidas
Huevo cocido
Lechuga
Tomate
Aceitunas
Atún
Zanahoria rallada
Vinagreta: Cebolla picada, huevo picado, aceite, vinagre, sal y orégano.


Elaboración

Colocar la lechuga en el fondo de una fuente y sobre esta poner las patatas cortadas a trozos no muy grandes, el tomate, las aceitunas, el atún, el huevo cocido y la zanahoria rallada. Reservar en la nevera hasta la hora de servir.
En un cuenco mezclar la cebolla picada y el huevo, añadir aceite y vinagre, (yo pongo la misma cantidad de uno que de otro, eso ya como más os guste), la sal y el orégano, batir un poco la mezcla con un tenedor y reservar en la nevera hasta la hora de servir.


http://i60.tinypic.com/2ngftph.jpg

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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