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Donuts

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Hola! Os traigo unos donuts para la merienda. Mi gueeeerra con los donuts. LLevo probadas muchas recetas, y nunca me salen como quiero. Pero, esta vez, me encantan, aunque por supuesto, todavía se podrían mejorar.
INGREDIENTES ( Para unas 30 unidades, yo hice la mitad)
300 g. harina fuerza
200 g. harina
100 g. azúcar
5 g. sal
40 g. levadura fresca
230 mililitros leche
1 huevo
40 g. mantequilla
2 cdtas esencia de vainilla
PARA EL GLASEADO:
200 g. azúcar glass
2 cucharadas de agua caliente

Empezamos mezlando las harinas, junto con el azúcar, la sal, la leche que hemos templado y donde desleímos la levadura. Lo mezclamos un poco, y echamos el huevo junto con la vainilla. Amasamos, durante 10 minutos, y luego incorporamos la mantequilla en pomada. Seguimos amasando 10 minutos más, hasta que queda una masa que no se pegue a las manos.
En ese punto, lo ponemos en un bol donde hemos echado un poco de harina, y lo dejamos levar hasta que duplique el volumen (2 horas mínimo)
Formamos los donuts del tamaño que queramos, y volvemos a dejar levar otras 2 horas más.
Freímos en abundante aceite de girasol. MIentras enfrían un poco, preparamos el glaseado, que simplemente es echar el azúcar, y las 2 cucharadas de agua caliente, y batimos (podemos echar más agua), hasta que queda un líquido como si fuera leche condensada. Metemos dentro los donuts, los bañamos por completo, y los ponemos encima de una rejilla para que eliminen los restos de azúcar.
Están buenos buenos. Pero.... seguiré investigando, hasta que diga: Están perfectos, jiji

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Jijiji, yo también tengo mi particular lucha con los Donuts. No encuentro ninguno que me satisfaga al 100%, por eso hace tiempo que dejé de intertarlo.

Los tuyos tienen muy buena pinta, no se si probar de nuevo con tu receta...


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Jijiji, yo tambi�n tengo mi particular lucha con los Donuts. No encuentro ninguno que me satisfaga al 100%, por eso hace tiempo que dej� de intertarlo.

Los tuyos tienen muy buena pinta, no se si probar de nuevo con tu receta...


Pues te animo a que los hagas. Había probado un cachitin y estaba rico, pero por la noche, comí uno entero, y me encantó.
2 truquillos: Dejar los tiempos de levado ( cuando pruebo una receta soy un poco impaciente).
Y glasearlo 2 veces. Leí que quedaba más tierno por dentro y... Probé ayer de las dos formas, y me gustó más con doble glaseado.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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