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Después del taller....recetuki de coca de briox con crema pastelera¡¡¡¡ foto

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-AURA-

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Si Vicky ,bueno tal vez encoge un poquito pero casi toda la bandeja, sale casi 1,700 gramos total ,mas de 800 gramos por coca, pero todo tiene su lado positivo. Nos enseñaron que en las pastelerias no hacen tooodas las cocas el dia anterior , que ellos congelan....que no tenemos que matarnos a hacerlo todo.
Por lo tanto puedes hacer la misma cantidad. divides la masa en dos y una de ellas la estiras SIN FERMENTAR en el silpat y cuando este estirada en el tamaño del silpat la metes en el congelador.Al cabo de un par de horas o tres ya estara congelada. La sacas, le quitas el silpat y la envuelves en papel film.
El dia anterior que vayas a hacerla la sacas del congelador y la dejas toda la noche en la nevera que vaya descongelandose poco a poco.
El mismo dia solo tendras que fermentar, decorar y hornear.
Yo solo he hecho una , la otra esta congelada.
Si no pasa mas de una semana, la crema pastelera aguanta bien en la nevera en un taper. En caso de pasar mas tiempo tendrias que dividir las cantidades de la crema pastelera.
:beso::beso::beso::beso:

Aura ya me gustaría a mi tirar de congelador pero no puede ser más pequeño :grrr: voy a ver si empiezo a despejarlo para poder hacer algún helado :porfavor::beso::beso::beso:
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Aura ya me gustaría a mi tirar de congelador pero no puede ser más pequeño :grrr: voy a ver si empiezo a despejarlo para poder hacer algún helado :porfavor::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Pues en breve empiezo yo con helados y sorbetes a experimentar.....ya iré poniendo recetillas...de momento ya he comprado la glucosa...:dientes::beso::beso:
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Hola. Me has animado y creo que lo voy a intentar. Sólo tengo dos dudas, ¿queda muy "dura" la crema pastelera? He visto otras recetas y, con la misma proporción de líquido y fécula, llevaban 4 yemas :duda:. ¿Bastará con 100 gr. de azúcar? en casa no somos muy golosos. Gracias.


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En serio...está muy buena, en mi caso bajaré el horno a 190 la proxima y probaré, porque calienta mas de lo que señala... la crema es de sabor espectacular....animate¡¡¡:beso::beso::beso:



Si lo hago será sin crema, que no somos muy amigas :lol::lol::lol: Yo soy de masas "secas" :nodigona:
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Si lo hago será sin crema, que no somos muy amigas :lol::lol::lol: Yo soy de masas "secas" :nodigona:



Claro¡¡¡ puedes hacerlo si quieres con frutas escarchadas por encima o simplemente pintada con huevo, azucar bolado y azucar normal. Cuando lo tengas hecho y frio lo puedes partir por la mitad y rellenar de cabello de angel, chocolate etc..... a nosotros en el taller nos rellenaron la de fruta con crema por dentro, pero se puede con lo que quieras:beso::beso::beso:
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Hola. Me has animado y creo que lo voy a intentar. Sólo tengo dos dudas' date=' ¿queda muy "dura" la crema pastelera? He visto otras recetas y, con la misma proporción de líquido y fécula, llevaban 4 yemas :duda:. ¿Bastará con 100 gr. de azúcar? en casa no somos muy golosos. Gracias.[/quote']

Hola Emeka, la crema no queda demasiado empalagosa, esta muy buena, es la receta que usan en la pasteleria para sus cocas. Yo tengo la mitad en la nevera para la proxima coca del domingo y no esta dura. Eso si, es muy importante el ultimo paso de "cocer" la maicena que es cuando bates con las varillas muy rapidamente y sin parar, hasta que veas tu misma que ya esta hecha, un minuto mas o menos.

Cualquier duda me dices
Ya veras, esta estupenda:beso:
.:beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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