Jump to content

Revueltillo de patatas con jamón en Crock-Pot

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

 

 




Tenía guardada esta receta de Mjcoria desde tiempos inmemoriables :lol::lol::lol:

El otro día le llegó su momento pero me pareció que era ideal para la Crock-Pot :meapunto:


INGREDIENTES:

Patatas.
Aceite de oliva.
Ajo.
Jamón.
Vino blanco.
Perejil.


ELABORACIÓN:

Pelamos, lavamos y secamos las patatas. Las cortamos en trozos no muy grandes. Reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreímos los tacos de jamón a fuego medio hasta que empiecen a cambiar de color.

Añadimos el ajo bien picado y le damos unas vueltas en la sartén.

Añadimos las patatas y el perejil y subimos el fuego. Las rehogamos en la sartén hasta que empiecen a dorarse.

Echamos un chorrito de vino blanco, mezclamos bien y esperamos a que se evapore el vino blanco sin dejar de remover.

Pasamos el contenido de la sartén a la Crock-Pot y cocinamos durante dos horas en temperatura alta.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uyssssssssssssss!!! me la apunto' date= me encanta este plato, aunque yo lo hago en cazuela "chup chup" que son las únicas que tengo:dientes: una cosa, no lleva más líquido que el vino verdad?:duda:


Eso es, no se le añade líquido. No queda tipo guiso, son unas patatas secas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...