Jump to content

Bocadillo de pollo confitado, mermelada de tomate y queso viejo

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Soy mujer de contrastes, y en la cocina no iba a ser una excepción, me gusta combinar sabores, encontrar armonía en ellos, por eso, invento y pruebo continuamente cosas nuevas, unas veces me gustan más que otras claro, pero, nunca se me van esas ganas de probarlo todo jaja ... aysss, pobres almas las de mi familia que están siempre dispuestas a comer mis " carmeladas " y es que si no hago alguna de ellas ya me miran raro jaja, es llegar a casa de mis padres a las comidas familiares y ver dónde llevo los tupper.

Con el pollo confitado de ayer he preparado estos bocatas, cómo véis ya la foto me la trae un poco floja, porque, por fin he aceptado que no soy ningún as con la cámara, que hace mucha calor y que a la hora de la comida con la gente en la mesa no se puede una poner a hacer la foto perfecta jaja, sin embargo, se aprecia que es un bocadillo con pocos ingrdientes pero bien avenidos jeje, una delicia si la servís en panecillos pequeñitos como aperitivo, yo es lo que haré mañana.

Al final, creo que tendré que volver a comprar pollo jaja le he buscado tantas ideas para gastarlo que me he quedado sin materia " base ", ayss, qué mujer jaja.

Fotos y receta: Carmela


BOCADILLO DE POLLO CONFITADO , MERMELADA DE TOMATE Y QUESO VIEJO




DSC05886.JPG



DSC05878.JPG





INGREDIENTES ( 4 personas ) :



- 8 panecillos de semillas


- 8 rebanadas en forma triangular de queso viejo


- Mermelada de tomate o de pmientos rojos, casera o comprada ( la mia es esta

mermelada )


- Pollo confitado en aceite de oliva, ( receta

aquí ), pollo asado, plancha, etc.


- Un poco del aceite del confitado o aceite de oliva




PREPARACIÓN:



1) Abrir los panecillos a la mitad a lo largo, untar ligeramente con un poco del aceite del confitado del pollo, o en su defecto, de aceite de oliva, muy poco.



2) Poner encima de la base el queso viejo o curado, el pollo desmenuzado ( lo podemos calentar un poco en una sartén o servirlo frío, eso ya al gusto ), añadir un poco de mermelada de tomate o de pimientos, tapar con el otro trozo del panecillo y a comerrrrrrr !!!!!.





DSC05873.JPG





Últimamente estoy muy vaga para las fotos, siempre voy corriendo, a la hora de comer, con gente diciendo cuándo se come, vente ya para acá ... y el calor, vamos que no me inspiro ná de ná, pero, como he empezado a darme cuenta de que a mi lo que realmente me gusta es cocinar y comer, pues, dejaremos lo de hacer fotos maravillosas a otros blogs, que los hay muy buenos y con unas fotografías que quitan el sentido, me doy por satisfecha si se ve bien lo que pongo y a ti, querido lector, le apetece probar lo que pongo en el blog.







DSC05889.JPG




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...