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Envasadora al vacío de Lidl

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gudu1000

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Hola:

Acabo de comprar la envasadora al vacío que han puesto hoy a la venta en Lidl, junto con un montón de bolsas de repuesto, la he probado y hace un vacío PERFECTO. Hace tiempo comentaban que los modelos anteriores sólo sellaban, pero este vacía de aire y sella en 10 segundos. Es muy fácil de usar y es barato (las bolsas ya no lo son tanto: casi 7 euros el paquete de 3 rollos de 3 metros).

Además, las bolsas no son tales, sino un rollo continuo de 3 metros que cortas al tamaño que desees, luego sellas un borde, metes el alimento y haces el vacío y sellado del otro extremo. Seguramente luego vaya a por más bolsas (a ver si quedan). He probado con jamón serrano loncheado y ha quedado perfectamente envasado al vacío (mejor que el vacío del supermercado, que no es tal, sino un sellado en atmósfera protectora).

Saludos.

Nacho.


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Es "plasticosa", pero la prueba que he hecho ha terminado con un vacío perfecto. Eso sí, he usado lonchas de jamón serrano. A lo mejor con otro alimento no hace el vacío por completo. Con el jamón ha quedado igual que cuando se compra envasado al vacío (vacío real) en las tiendas. Y el caso es que a las 11 todavía quedaban envasadoras y rollos de bolsas. Será por lo de que las de antes no hacían bien el vacío, y por eso la gente no se ha lanzado a por ellas.


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Acabo de recordar qué es lo que me echa para atrás de comprar una envasadora, aun teniendo la certeza de que la máquina es buena: no tener claro el periodo de conservación de cada alimento. Por ejemplo, compro un salmón a rodajas, con el ánimo de conservar al vacío unas cuantas. ¿Cuánto tiempo pueden conservarse bien en la nevera? Evidentemente mucho más tiempo que sin el vacío, pero, ¿cuánto? :duda:


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Gudu yo creo que si lo ha hecho con las lonchas de jamón, lo hará con un queso o un filete sin problemas :up: la que yo tuve es que directamente era una selladora...

Ardid yo si compro pescado o carne de más, prefiero congelar... pero depende del alimento y de ti, yo por ej. el pescado más de dos días no me gusta tenerlo en la nevera, si lo envaso como mucho el doble, es decir 4 días...
Tengo una maza de jamón serrano desde Navidad envasada al vacío en la nevera...
Para el resto me guío por la fecha de caducidad, abro un paquete de salchichas para V, envaso el resto y pongo la fecha...
Los quesos, utilizo una bolsa más grande y así cuando corto un trozo, vuelvo a envasar...
Las bolsas de patatas fritas y demás, no hago el vacío pero si sello y se conservan genial...


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Gracias Vicky, me queda más claro que no la necesito ;) Además, he recordado que en su día también pensé en el apuro de gastar y tirar tanto plástico...


Tengo espacio más que de sobra para congelar, y dos combis, así que creo que me apaño bien sin envasar al vacío :up:


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Gracias Vicky, me queda más claro que no la necesito ;) Además, he recordado que en su día también pensé en el apuro de gastar y tirar tanto plástico...


Tengo espacio más que de sobra para congelar, y dos combis, así que creo que me apaño bien sin envasar al vacío :up:


Pero no congeles el jamón serrano... :lol: :lol: :lol::bate:
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¿Tú has congelado alguna vez jamón serrano? ;) Seguro que no... claro, nunca estuviste embarazado :lol: si lo hubieras hecho habrías comprobado que no encontrarías la diferencia :dientes:



En mis embarazos el congelador siempre tenía: jamón serrano, salmón ahumado, chorizo, salchichón, lomo y anchoas :lol: Todo exactamente igual al descongelar :dientes:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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