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Caracolas de hojaldre y Nutella

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¡Cuánto tiempo hace que no publico en el blog! Y no es porque no haya probado recetas nuevas, lo que pasa es que ha sido una época en la que he estado bastante ocupada y no tenía tiempo, pero todo ha vuelto a su sitio y os iré poco a poco enseñando lo que he experimentado.
Hoy vengo con una receta sencillísima, rápida y muy agradecida : Las caracolas rellenas de Nutella. Gustaron mucho y... han volado en cuestión de minutos!!!!
Supongo que algunos/as las conoceréis(yo las vi en varios blogs) pero los/as que no ¡Animaros a probarlas!

Necesitaremos:

2 planchas de hojaldre
Nutella ( sobre 6 cucharadas más o menos)
Un poco de azúcar

IMGP4789.JPG



En primer lugar ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba-abajo.
Desenrollamos una lámina de hojaldre. La dejamos sobre el papel que trae.
Extendemos una capa de Nutella por toda la lámina de hojaldre con la ayuda de una espátula. Así se extenderá mejor. Tampoco hay que echar una capa muy gruesa, si no al retorcer las tiras se saldrá mucho por los lados.
Ponemos la otra lámina de hojaldre encima y espolvoreamos con un poco de azúcar. Pasamos un rodillo por encima pero sin apretar demasiado.
Cortamos con un cuchillo afilado tiras de un centímetro y medio de ancho, más o menos. Cogemos la tira por los dos extremos y retorcemos. Luego la enrollamos formando una caracola. El extremo final lo metemos por debajo a fin de que no se abra la caracola.
Las colocamos en la bandeja, con papel de horno, y hormeamos sobre 15 minutos más o menos, hasta que estén doraditas. El tiempo es orientativo. Hay que estar vigilándolas.
Tambien se pueden pincelar con huevo batido antes de hornearlas. La próxima vez probaré.
Buenísimas!!! Sin duda repetiré!!!:up:www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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