Jump to content

Verano: zumos de frutas y verduras

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He probado con zanahoria y le da buen sabor, pero sin pasarse que sino solo sabe a zanahoria.

Lo complicado es echar mas verdura, que fruta. Por ejemplo con hojas de espinacas que no pesan mucho a poca fruta que eche me paso de peso.

Gracias por vuestras aportaciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • pistacho

    7

  • Vicky

    5

  • impema

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Madre mía que buenas ideas estais dando !!! :plas::plas::up:Maquineta son sabores fuertes, de jengibre hay que poner poca cantidad. Pero vale la pena probarlos.


Ayer, camino de casa, me llevé una raíz de jengibre para casa. De pequeño tamaño, por si no puedo con ese sabor (las veces que he probado algo que lo lleva, me sabe a jabón lagarto:nodigona:)

Aún no lo he probado, porque ayer no me hice zumo. Veremos hoy:duda:
:meapunto:Mi hija se alegró de que lo comprara, se ve que a ella sí le va:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He probado con zanahoria y le da buen sabor, pero sin pasarse que sino solo sabe a zanahoria.

Lo complicado es echar mas verdura, que fruta. Por ejemplo con hojas de espinacas que no pesan mucho a poca fruta que eche me paso de peso.

Gracias por vuestras aportaciones.


Es verdad, eso es deseable, pero complicado. A veces se podrá mejor y a veces predominará la fruta. Yo creo que hay que hacer lo que se pueda, evitando ser muy rígido con las normas que nos ponemos:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Es verdad, eso es deseable, pero complicado. A veces se podrá mejor y a veces predominará la fruta. Yo creo que hay que hacer lo que se pueda, evitando ser muy rígido con las normas que nos ponemos:up:


Totalmente de acuerdo Maqui.
Muchas gracias por las ideas, que a mi me encanta probar nuevos sabores. El jenjibre le da un punto "picante y acidillo", siempre que no nos pasemos. El clavo también da un sabor especial.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)"Garden Variety", así se llama este zumo copiado de algún sitio de internet por mi hija:

Siento ir tan rápida por tomármelo, que ni espero a removerlo con la espátula ni siquiera a echarlo en un vaso, para que la foto esté más presentable. Repito lo que he dicho más arriba: Lo importante es tomar ideas y variar nuestros zumos:

IMG_3878_Fotor_zpsmoahncpz.jpg


He encargado "kale" (o col rizada o berza) en un par de verdulerías. A ver si hay suerte y me lo traen, porque dicen que es una verdura muy nutritiva y la recomiendan mucho. Como no tenía, en este zumo hemos echado espinacas, que también son la bomba de ricas y nutritivas!:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, yo tampoco he encontrado kale en mi ciudad y ahora la compro (con mas frutas y verduras ecológicas) en http://www.agriculturavedicamaharishi.org/

El kale sabe agrio si lo echas crudo. Yo lo que hago es pasarlo 10 segundos por agua hirviendo y el sabor (y color) se intensifica y pierde el sabor agrio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Ya no hago fotos a los zumos que tomo, pero cada día nos bebemos uno distinto. Estamos usando cada vez más verdura verde y menos fruta en las proporciones. Cuando más investigo sobre este tema, más me asombro de lo saludable que es zumear en esta vida...:nodigona:¿zumear dije?...:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pistacho voy a ver la página :up:

:meapunto:Ya no hago fotos a los zumos que tomo' date=' pero cada día nos bebemos uno distinto. Estamos usando cada vez más verdura verde y menos fruta en las proporciones. Cuando más investigo sobre este tema, más me asombro de lo saludable que es[i'] zumear en esta vida...:nodigona:¿zumear dije?...:dientes:

Zumear mola :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...